Сейчас этот форум просматривают: Саммер, HomaMa, Mitil и гости: 21
gered писал(а) 09 июн 2014, 13:15:Подскажите пожалуйста, как отнесутся к такому "транзиту"?
Дюссельдорф>Лондон>Париж
Разрыв около суток.
Туда скорее всего Lufthansa или BA, обратно скорее всего BA или AF(время ~11am туда, ~10am обратно(можно, в принципе и раньше, как посоветуете?), и прилёт и вылет из одного аэропорта)
Алексей Евгеньевич писал(а) 13 июн 2014, 20:47:а мегера случайно не индуска была?
Полянка писал(а) 13 июн 2014, 20:44:gered писал(а) 09 июн 2014, 13:15:Подскажите пожалуйста, как отнесутся к такому "транзиту"?
Дюссельдорф>Лондон>Париж
Разрыв около суток.
Туда скорее всего Lufthansa или BA, обратно скорее всего BA или AF(время ~11am туда, ~10am обратно(можно, в принципе и раньше, как посоветуете?), и прилёт и вылет из одного аэропорта)
Думаю, плохо отнесутся.
17 мая летели "бритишами" из Лос-Анджелеса в Киев со стыковкой в Лондоне (стыковка 23 часа). Аэропорт прилета и вылета - Хитроу.
Офицерша на погранконтроле оказалась просто мегерой. Даже слушать не стала:
- "Визы нет? Никакого Лондона вам не будет... Вы улетаете в Киев немедленно! Следуйте за мной!" - скомандовала мадам и повела нас в билетную кассу.
(распечатки брони отеля действия не возымели - наоборот, привели ее в большую ярость: "Вы злоупотребляете доверием").
Сказать, что мы были в шоке - это ничего не сказать.
Пришли к кассе, она попыталась обменять нам билеты, но - увы! - билетов на ближайшие рейсы не было.
Повела нас обратно. Приказала сесть на стулья и... забыла про нас часа на полтора.
После чего вернула паспорта со штампом о транзите, прочла нам лекцию о том, какие мы плохие, что решили таким образом посмотреть Лондон... и, мол, скажите спасибо, что не было билетов... а то летели бы вы восвояси...
Лондон мы посмотрели. Но настроение было напрочь испорчено (не с таким настроением нужно Лондон смотреть - он достоин большего).
Самонадеянность (мол, выпустят в Лондоне без проблем) нас и подвела.
Вы когда летите? Я вернусь 7-го, напишу, как что прошло, я правда через Гэтвик. Из документов с собой посадочный изиков в Москву, распечатка уступки, и бронь отеля, и планирую прикинуться немым так как язык не знаю)))))Спрошу ещё раз, летал ли кто то подобными "транзитами", столь нелогичными, и столь длинными (когда есть куча прямых, и даже с пересакой можно улететь намного быстрей)
gered писал(а) 13 июн 2014, 21:56:Я сегодня опять покрутил варианты.. Самым лучшим кажется вариант с прилётом в LCY в 13:30 бритишами и вылет в 6:40 из LHR Air France
Выходит 17:10 транзит, и есть смена аэропорта.
Pan-Pan писал(а) 13 июн 2014, 22:17:gered писал(а) 13 июн 2014, 21:56:Я сегодня опять покрутил варианты.. Самым лучшим кажется вариант с прилётом в LCY в 13:30 бритишами и вылет в 6:40 из LHR Air France
Выходит 17:10 транзит, и есть смена аэропорта.
Путешествие из Дюссельдорфа в Париж на авто занимает часов 7 с пробками и ремонтами. Самолет летит час.
На мой взгляд: хороших вариантов просто нет...
gered писал(а) 13 июн 2014, 21:56:когда есть куча прямых, и даже с пересакой можно улететь намного быстрей)
gered писал(а) 13 июн 2014, 21:56:летал ли кто то подобными "транзитами", столь нелогичными
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я