Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Marussya2010 и гости: 3

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:
1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 401 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение Nikki_02 » 04 ноя 2024, 13:31

Moon River писал(а) 04 ноя 2024, 10:09:Вы собирались в поездку в мае 2024 года, купили авиабилеты, задавали много детальных вопросов в основной визовой ветке. Как дальше развивались события? Вы получили отказ в визе?

Да, собирались весной, но не получилось из-за работы и на визу в итоге не подавали, поэтому уточняю сейчас на всякий случай, вдруг что поменялось за это время.

Спасибо!
Nikki_02
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение alex_doc67 » Вчера, 23:00

Добрый вечер! Оцените, пожалуйста, шансы!
1. 180т.р. основная работа и 100-120т.р. самозанятость
2. 800т.р. - 1млн.
3. 500т.р. лежат полгода на вкладе, который закончится прям перед подачей на визу и деньги вернутся на счет (думаю как бы это правильно показать…), остальное копилось постепенно
4. 6 дней, на концерт
5. Нет
6. Нет
7. Последняя виза в Италию в 2018. В UK был в 2011 году. В 2014-2016 Испания и Греция. И много безвизовых (Тайланд, Турция, СНГ)
alex_doc67
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » Вчера, 23:07

alex_doc67, шансы хорошие, если правильно заполните анкету и соберете все нужные документы.
alex_doc67 писал(а) Вчера, 23:00:думаю как бы это правильно показать…

Я Вам ответила в профильной теме. Если ответ не понравился, это не означает, что можно оффтопить и размещать дубль в другой теме.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4003 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль