Сейчас этот форум просматривают: Sveti24h, tatau и гости: 18
Kappel писал(а):А еще глупый вопрос -
- продолжительно пребывания в карточке - это написать сколько дней или период с такой-то по такую-то дату?
Kappel писал(а):- город и страна рождения - достаточно если просто написать USSR?
Asian писал(а):Я родилась в ГДР, а сейчас этой страны не существует, как и USSR...У Вас же паспорт внутренний с развалом СССР давно поменян, посмотрите, в какой стане Вы родились...(Раша, Юкрейн и т.п.)(ну и город естественно указать)
zerokol писал(а):тем не менее вы родились в ГДР, а я в СССР, и этот факт уже никто и ничто не может изменить.
Я везде пишу про СССР, ибо родился я в 1970 году в стране СССР и уже не могу переродиться России.
В загране у меня кстати так и написано - USSR
Asian писал(а):А вообще, странно как-то. Мой отец после развала Союза тоже украинский паспорт получал, там написано: место рождения Россия, и в его загран - Раша а не СССР...и сестра - написано г. Луга ( Россия)...
allaalla писал(а):А как они могут проверить расхождение с посольской анкетой?
Они могут заглянуть в комп и ее проверить?
Пока на топике рассказали о многочисленных каверзных вопросах при въезде.
А никто ли не видел ситуацию, что сравнивали даты пребывания с анкетной? Хочу на недельку подзадержаться, указать неделю, провести две. Сравнят ли они билеты и бронь отеля с анкетной?
LyubaZ писал(а) 08 ноя 2014, 19:57:Я завтра лечу, забыла сделать страховку
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я