Что в условиях текущего бардака в ВЦ заставляет людей подавать на визу в UK?

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Что в условиях текущего бардака в ВЦ заставляет людей подавать на визу в UK?

Сообщение stronger_ » 10 июн 2014, 15:53

forwardSM писал(а) 10 июн 2014, 15:47:дополнительные акцизы повводили и пабу у них массово закрываться стали

Вот беда-то какая, и выпить теперь приличному человеку заграницей негде
stronger_
активный участник

Благодарил (а): 92 раз.

Re: Что в условиях текущего бардака в ВЦ заставляет людей подавать на визу в UK?

Сообщение forwardSM » 10 июн 2014, 16:03

stronger_ писал(а) 10 июн 2014, 15:53:
forwardSM писал(а) 10 июн 2014, 15:47:дополнительные акцизы повводили и пабу у них массово закрываться стали

Вот беда-то какая, и выпить теперь приличному человеку заграницей негде

сарказм? а вот я эли люблю апы, ипы всякие, вот вкусно да... в москве кстатни 1516 неплохо так открылись по вкусу))) новсё равно тянет к бритишам((
хотя и в калифорнии хоть тоже апы вкусные местные попадались.
ну и английский футбол конечно -- в каждую поездку заходил на какой-нить матч.
и ведь понятно, что когда нить очень-очень сильно потянет снова в англию и всё -- боль и унижение в ВЦ ради пинт((((
к.ф.-м.н.
forwardSM
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 38

Сообщение stronger_ » 10 июн 2014, 16:06

forwardSM писал(а) 10 июн 2014, 16:03:и ведь понятно, что когда нить очень сильно потянет снова в англию и всё -- боль и унижение в ВЦ ради пинт

Так сами же говорите, что позакрывали все пабы. Пошто ехать-то?
В Москве тоже и пабы есть и эли, и футбол привезут в 18году
stronger_
активный участник

Сообщение forwardSM » 10 июн 2014, 16:08

stronger_ писал(а) 10 июн 2014, 16:06:Так сами же говорите, что позакрывали все пабы. Пошто ехать-то?
В Москве тоже и пабы есть и эли, и футбол привезут в 18году

пусть пивоварни к нам тоже попривозят))) ну да футбол, а что 4 года делать ааа??))))
к.ф.-м.н.
forwardSM
активный участник

Сообщение stronger_ » 10 июн 2014, 16:14

forwardSM
а кстати, поделитесь опытом (можно в личку) как это вы на футбол "заходите"?
Если игра нормальная так билеты же либо стоят как ракета либо их просто нет уже задолго. Ну или Вы из тех, для кого 500 футов не деньги?
Как вот так без мембершипа взять и купить на Челси-Арсенал по дороге?
stronger_
активный участник

Сообщение forwardSM » 10 июн 2014, 16:25

stronger_ писал(а) 10 июн 2014, 16:14:forwardSM
а кстати, поделитесь опытом (можно в личку) как это вы на футбол "заходите"?
Если игра нормальная так билеты же либо стоят как ракета либо их просто нет уже задолго. Ну или Вы из тех, для кого 500 футов не деньги?
Как вот так без мембершипа взять и купить на Челси-Арсенал по дороге?

секрет прост - не ради футбола ехать, а так мимо проходя, ну не попаду в кабаке посижу недалеко)))
я на паралимпийские вписывался красиво -- когда у выходящих со соревнований уже у метро тикет взял и пошел в сторону стадика с неверием что тикет сработает при проверке безопасников при входе на территорию ои парка. всё ок. а на входе в сам стадик -- сказал за лекарствами со стадиона уходил когда приставать начали, ну а чо игры инвалидов для инвалидов
к.ф.-м.н.
forwardSM
активный участник

Сообщение Lesya123 » 10 июн 2014, 18:49

а я уже думаю "зафиксировать убытки" и податься в другую страну. очень жду свой паспорт...
I'm making myself
Lesya123
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 43
Отчеты: 6

Сообщение bedarlang » 17 июн 2014, 08:28

Если честно, информации о бардаке в новом визовом центре вообще мало. Везде висит относительно новая (прошлогодней давности) инфа о всех процедурах. Казалось, что всё легко и просто.
Изменения произошли, я так поняла, меньше полугода назад... Если бы я только знала, я бы свои деньги за ЭТО не отдала бы в жизни и поехала бы в другое место.
bedarlang
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leeuw » 18 июн 2014, 00:07

Похоже, это только в Москве бардак...
Leeuw
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 30

Сообщение Magica » 18 июн 2014, 10:12

Leeuw писал(а) 18 июн 2014, 00:07:Похоже, это только в Москве бардак...

Бардак везде. Вчера звонила приятельница из Вены. Рассказала, как сидела по каким-то делам в очереди в российском консульстве и одна девушка пришла с вопросом, как ей вернуться в Россию, если ей 3 месяца не отдают паспорт, поданный на английскую визу. В результате ей предложили справку, что паспорт утерян
Magica
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 37

Сообщение bedarlang » 18 июн 2014, 10:24

Такое ощущение, что все 7 миллиардов решили поехать в Британию. Прям свет клином сошёлся. Никто как будто туда не ездил за всю историю, а тут вот нате, в 2014 решили рвануть все.
Говорит это только об одном... И не в нагрузке дело.
bedarlang
новичок

Re: Что в условиях текущего бардака

Сообщение Злая Собака » 18 июн 2014, 10:45

Согласен, что бардак везде. Подавал в Посольстве ЮК в Варшаве.
"Вы из Литвы? Вам виза будет выдана на следующий день" - ОК
Следующий день - " ОО, Я Вас помню!! Я вчера ошиблась - визу Вам выдадут через 30 дней, езжайте домой и через 30 дней позвоните"
Через 30 дней - "Ваша виза не готова"
Через 60 дней - " Ваша виза готова, приезжайте, в 09 00 сдадите паспорт, в 13 00 в тот же день заберете"
Прилетаю в 07 00 утра, в 18 00 этого же дня - надо лететь в Будапешт - "ОООО, Я Вас помню!!! Надо сдать паспорт сегодня, а получите визу завтра!!!" Вы, что охренели, у меня самолет вечером, как я без паспорта полечу ???? "Произошла ошибка" - Хорошо - приеду через неделю.
Приехал через неделю "ООООО!!!! Я Вас помню" Взяла паспорт, вернули на след. день с визой.

Итог - между подачей и получением прошло 90 дней, надо было три раза ездить Вильнюс-Варшава-Вильнюс, ночевать в Варшаве две ночи. Про визовый сбор я вообще молчу.
Злая Собака
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1247 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение zerokol » 18 июн 2014, 10:55

Magica писал(а) 18 июн 2014, 10:12:Бардак везде.

везде он.
Вот тут жалуются даже на задержку с выдачей паспортов http://www.theguardian.com/uk-news/2014 ... nths-union

bedarlang писал(а) 18 июн 2014, 10:24: И не в нагрузке дело.

по ссылке выше во всем винят сокращения эффективные менеджеры поработали
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 402 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Виза в Великобританию - ЛОТЕРЕЯ или халатность.

Сообщение Шаман » 25 июн 2014, 13:03

Добрый день всем. Подал документы на визу 22 апреля 2014 года. На обычную. Виза уже третья по счету. 30 мая подал заявление на отзыв паспорта. До сегодняшнего дня паспорта нет. Каждый вечер прихожу в визовый центр и с такими же как и я сижу и жду разборки вечернего завоза паспортов. Каждый день от 10 до 30 человек НЕ ПОЛУЧАЕТ ПАСПОРТ за день до вылета или в день вылета. ПРЕДУПРЕЖДАЮ всех, подумайте сто раз перед тем как подавать документы - очень возможна обычная потеря в посольстве. Сотрудники визового центра говорят что например вчера пришел паспорт от осени 2013 года, и таких примеров множество, реально повлиять на посольство даже для отзыва паспорта они не в состоянии, конкретной информации у них тоже нет, числа 5 го менеджер позвонила в посольство и ей сказали что паспорт в процессе вклейки визы (ПОСЛЕ направления отзыва). А воз и ныне там. Со мной вместе ждут люди, которые подавали документы семьей (двое получают, один нет, группой - такая же ситуация, получают родители а дети нет, или наоборот) Никто не застрахован. Если бы была конкретная информация о сроках возврата я бы успел сделать новый паспорт и новую визу европейскую... теперь моя семья без меня улетела в Европу. отпуск на помойку. ПОДУМАЙТЕ - нужна ли вам Англия? может ну его..
Пока свободою горим!
Шаман
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 52
Отчеты: 1

Сообщение viola33 » 26 июн 2014, 10:03

Жалко только сейчас увидела эту тему. Вот у меня возник такой же вопрос как у автора темы. Мазохизм не иначе...
Как и автор ездила неоднократно в ЮК по работе, но только в начале 2000х. Есть друзья там, которые прислали приглашение. Но посмотрев на все то безобразие, которым обставлено получение визы, махнула рукой. Есть ведь друзья и в Шенгене, куда можно поехать. Но все-таки вляпалась, т.к. назначала аппойнтменты в ВЦ в Москве, но потом отменяла. Вот уже два месяца не могу получить рефанд . Это нормально? Честно ждала месяц, прежде чем пожаловаться (у них написано возврат в течении 28 дней). Через две недели получила ответ, что они получили мое письмо и переправили его коллегам в фин. департамент. Ну и т.д. состою в переписке
Одно радует, что паспорт все-таки не сдавала.
viola33
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение Leeuw » 26 июн 2014, 12:32

Если бы не читал всего этого, даже, наверное, и не подумал бы, что что-то стало хуже - поскольку визу в Питере только что получил за две недели...
Leeuw
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 30

Сообщение Шаман » 26 июн 2014, 15:35

viola33 писал(а) 26 июн 2014, 10:03: Но все-таки вляпалась, т.к. назначала аппойнтменты в ВЦ в Москве, но потом отменяла. Вот уже два месяца не могу получить рефанд . Это нормально? Честно ждала месяц, прежде чем пожаловаться (у них написано возврат в течении 28 дней). Через две недели получила ответ, что они получили мое письмо и переправили его коллегам в фин. департамент. Ну и т.д. состою в переписке
Одно радует, что паспорт все-таки не сдавала.

Моя жена в 2012 году так и не получила назад денежки.
Пока свободою горим!
Шаман
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 52
Отчеты: 1

Сообщение viola33 » 26 июн 2014, 16:05

Шаман писал(а) 26 июн 2014, 15:35:Моя жена в 2012 году так и не получила назад денежки.

Ох, не пугайте меня так , у меня там за двоих. Я буду писать пока им не надоест и они мне их не вернут .
viola33
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение figh » 26 июн 2014, 16:14

viola33 писал(а) 26 июн 2014, 10:03: Вот уже два месяца не могу получить рефанд . Это нормально? Честно ждала месяц, прежде чем пожаловаться (у них написано возврат в течении 28 дней). Через две недели получила ответ, что они получили мое письмо и переправили его коллегам в фин. департамент. Ну и т.д. состою в переписке

О, коллега по несчастью. Ситуация один в один, не отдают деньги.
figh
новичок

Сообщение Moon River » 26 июн 2014, 17:34

viola33 писал(а) 26 июн 2014, 16:05:Я буду писать пока им не надоест и они мне их не вернут .

"Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото" (В.Высоцкий)
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4038 раз.
Страны: 20

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль