Сроки оформления визы в Великобританию 2013-2016

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сроки оформления визы в Великобританию 2013-2016

Сообщение zerokol » 22 июл 2013, 15:56

Прошлая тема, накопившая немало бесценной информации, превысила 360 страниц, искать необходимую информацию становится всё сложнее и дольше, тем более что сроки регулярно меняются.
Настало время открыть новую тему.

Предыдущая тема: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 1, но в связи с тем что сроки в зависимости от загрузки разные, имеет смысл ориентироваться на текущую тему.

В данной теме обсуждаются сроки получения виз в UK. Вопросы про документы, надо ли переводить, сколько можно брать водки с собой, какую визу получать для занятия проституцией итд являются в данной теме офтопиком и будут удаляться.

Для вопросов по документам для подачи на визу есть тема: Виза в Великобританию. (внимательно читаем всю тему и FAQ) - 3
Для обсуждения отказов есть тема: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия

Если вам ответили, и вы хотите поблагодарить за ответ, нажмите "+" под аватаром ответившего. Отдельные посты с благодарностями ("Спасибо" и т.п.), пожеланиями удачи или наоборот, неудачи, будут удаляться.
Прежде чем задавать вопрос - рекомендуется прочитать последние 8-10 страниц, что бы иметь представление о текущих сроках.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 401 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Сроки оформления визы в Великобританию 2013-2016

Сообщение nastbel » 20 июн 2014, 23:00

Есть кто-нибудь кто подавал в июне на срочную визу и уже получил документы?
Я очень надеюсь, что такие есть!
Подала документы 17 июня в Москве на visa priority, подавала без брони билетов, только с отелем, с расчетом того, что мало ли поставят отказ, но прикрепила билет в Испанию на 6 июня, собственно из-за чего и требуется срочная виза. Вот сижу и думаю уложусь я до 6 июля или нет, отзывать паспорт или нет=(
nastbel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль