levaniX » 23 май 2014, 10:22
Что ж, а арабским шейхам и русским олигархам всегда очень рады в Лондоне, ведь они наполняют лондонский рынок недвижимости деньгами. :trollfaсe: Но... Условия получения и документы все равно одинаковы для всех.
Но мне как-то все равно на сложность получения бритиш визы.
Все это связано с тем, что им поменьше мигрантов нужно, собственно и регуляция растет.
Ну и, конечно же, еще одна причина - островное мышление. Англичане любят подчеркивать, что они никакая не Европа, а самая лучшая страна в мире - Англия, а брюссельцы не должны указывать Англии что делать, а Шенгенская зона идиотическая идея, ведь придут какие-нибудь поляки с их друзьями эстонцами и отберут рабочие места и будут шиковать на социальные гарантии. правда их патриотизм не настолько явен, англичане двойственные люди, они умеют сделать свой патриотизм двояким. Если появишься на публике с английским флагом, то ты сойдешь за шовиниста и националиста
Но UKIP , евроскептическая партия с неоднозначным лидером Фарраджом, набирает свою силу. Все больше антиэмигрантские взгляды имеются.
А какие причины в том, что я еду туда?
Во-первых, несмотря на все проблемы с визой, у меня имеется типично белорусское терпение, и я не вижу причин особо жаловаться, даже когда кажется что все плохо. Все нормально.
В-третьих, Просто я англофил, и понимаю и принимаю английскую ментальность и понимаю все его недостатки, а еще, хочу встретится с форумчанами одного британского форума, с которыми я общаюсь очень часто, в четвертых, чувство самостоятельности в плане путешествий в моей знакомой среде.
Прии