Moon River писал(а) 02 апр 2017, 18:30:Вам, конечно, виднее, сколько Вы тратите. Но для визы траты 45 тысяч при доходе net 60 тыс. это плохо, прямо скажем. Почитайте выше на странице я писала, как визовый офицер будет производить расчет суммы, из которой могут образоваться накопления.
Прежде всего, спасибо вам за ответ.
Наверное я неправильно выразился, за что прошу прощения. До последней буквы я форум не читал. Что траты 45 на поездку при 60 тыс дохода плохо, я в курсе (может хотел еще раз это услышать).
Я видел на форуме много сообщений, где вы писали, что "плохо", но ни одного как "хорошо". Т.е. в основном ответы экспертов в ветке: "плохо", читайте форум, как хорошо. Согласен вопросов нет.
Сил читать еще нет (да опять я не прав), поэтому задам вопрос с другой стороны.
Был бы очень благодарен, если бы написали, как вы бы поступили в данной ситуации и какие бы написали цифры (что же поделать если в таком государстве живем).
Ну а ситуация в сухом остатке такая.
1. Карта жены. Зарплатная. Остаток 350 К (последние 6 месяцев туда только перечислялись средства, сняли оттуда 100К и переложили на мою две недели назад. Тупо, налом. (делали как на шенген, не читая до этого форум, кидайте тапки).
2. Моя карта №1. Зарплатная. Остаток 165 К (последние 6 месяцев стандартные поступления, плюс вносились 100К, плюс еще вносил, чтобы валюту покупать (еще 100 К примерно, но это как раз месяцев 5 назад).
3. Моя карта. Основная. По ней очень много операций. Деньги вносятся через банкомат и оплачиваются покупки (аэрофлот бонус). Там регулярное движение по 80 К в месяц, естественно ничем не подтвержденное.
Вопросы:
Как бы вы поступили в данной ситуации?
Сколько бы вы указали в расходах ежедневных?
Сколько указали в расходах ежемесячных дома (я понял что будет считать офицер, но не писать же жене 0 руб, если она не снимала с карты)?
Соответственно что делать в данной ситуации, писать жене мне спонсорское письмо?
Мы же подаем две разные анкеты, в разное время, возможно (у нее движения нет, она живет на 0, у меня есть я живу на сумму близкую к поездке на 4 дня), как люди выходят из такой ситуации?
Заранее большое спасибо за ответы. Я понимаю, что читать нужно все 1000 страниц, да, я их все не прочитал, прочитал с 978 до 1011, поэтому буду очень благодарен за помощь. Искренне и всецело.