как всегда, ответы порождают новые вопросы)))
еще немного спрошу, и приостановлюсь с вопросами,дабы не злоупотреблять.
По ответу на вопрос номер 4 я поняла, что на вопрос номер 3 "само ответилось". У меня на счету денег немного, а у него и того меньше ( в связи с нестабильностью банков,да и ситуацией в стране деньги перестали хранить на карточках. Там столько, что не жаль потерять, а всё наличными или в валюте, которую, снова же таки, класть на банковский счет рискованно). Но я так понимаю, что в его случае работодатель может где-то там в письме заявить, что на первый период покроет его расходы, и ему не нужна будет эта справка с несгораемой суммой £945 за 3 месяца, а вот про меня, скорее всего, не будет сказано ничего, и я уехать с ним вместе не смогу?
Поэтому мне чем можно раньше нужно положить эту сумму на счет и ждать 3 месяца и только тогда подавать на визу или, когда он уедет, он может сразу как-то писать письмо, показав свой доход и указав, что может покрывать все мои расходы? и скажите, пожалуйста, какую сумму- £630? Она обязательно должна быть в такой валюте или может быть в любой?
Извините, если вопросы дублируются или очень подробные, просто тема для меня довольно запутанная.