Всетаки склоняюсь ко второму варианту. Так если муж спонсор, свою трудозанятость и справку логично указывать? Или это вызовет вопросы?
Сейчас этот форум просматривают: Vickie и гости: 6
millenka писал(а) 03 ноя 2013, 02:36:Если у Вас справка с работы нормальная. То можете раскинуть средства на 2 счета (если второй счет открыт достаточно давно) и подавать таким образом, можно и без движений по счету. Проще, указать мужа спонсором, выписку из банка с движением по счету.
Всетаки склоняюсь ко второму варианту. Так если муж спонсор, свою трудозанятость и справку логично указывать? Или это вызовет вопросы?
millenka писал(а) 03 ноя 2013, 08:35:Спасибо
millenka писал(а) 03 ноя 2013, 02:18:Как правильнее заполнить анкету? Указать, что муж спонсор? Тогда вопрос, что мне указывать в разделе работа, если я работаю и справку могу сделать с нормальной зарплатой?
Moon River писал(а) 04 ноя 2013, 13:56:millenka
Получить транзитную визу будет проще, так как британцев интересует стоимость путешествия через UK (по сути стоимость авиабилетов в /из UK + стоимость отеля, если будете на пути туда или обратно останавливаться в стране в пределах 48 часов). Так как стоимость такой поездки меньше, чем туристической (которая предполагает, как правило, более продолжительный срок пребывания в стране), то требования к фин. гарантиям снижаются, поскольку Вам нужно показать наличие меньшей суммы на счете, в пределах стоимости Вашей поездки. Рассматриваются такие заявления по факту также более лояльно, чем заявления general visitor. Однако финансовые документы также нужны (как минимум следует представить справку с работы и справку о наличии средств на счете). На предмет выписки о движении и 2 НДФЛ, по моему мнению, можно не заморачиваться. Авиабилеты для получения транзитной визы советую приложить.
Evidence that the earliest onward passage from the UK has been booked/confirmed, and that it is either within 24 hours of arrival in the UK for Direct Airside Transit or 48 hours of arrival in the UK for Visitor in Transit
This could be:
travel booking confirmation (can be email or copy of tickets)
travel agent confirmation
Apra писал(а) 24 мар 2016, 19:08:Прочитала ваши советы, что если аппликант получает зарплату наличными, и на банковский счет деньги поступают только от него, то в справке с места работы ему надо сделать пометку об этом.
Образцов подобной "пометки" не нашла.
Apra писал(а) 24 мар 2016, 19:08:написать cover letter, где объяснить, что зарплата наличными, поэтому деньги себе на счет кладет лично, а справку принести "типовую".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я