Оформление визы без работы.logos-tm писал(а) 22 янв 2014, 00:14:Скажите, пожалуйста, кому-нибудь давали визу без справки с работы, спонсорских писем, только с выпиской с банковского счета?
Сейчас этот форум просматривают: Didichik, karakatitsa, Kukaluna и гости: 17
Оформление визы без работы.logos-tm писал(а) 22 янв 2014, 00:14:Скажите, пожалуйста, кому-нибудь давали визу без справки с работы, спонсорских писем, только с выпиской с банковского счета?
logos-tm писал(а) 22 янв 2014, 12:19:Не факт, что при таких же условиях дадут мне, но прецедент - великая вещь
FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 05:16:Сомнения следующие: честно писать в анкете, что временно не работаю или липовую справку сделать ( что тоже не проблема)?
Moon River писал(а) 30 янв 2014, 12:22:FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 05:16:Сомнения следующие: честно писать в анкете, что временно не работаю или липовую справку сделать ( что тоже не проблема)?
На форуме таких советов не дают
Moon River писал(а) 30 янв 2014, 12:22:FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 05:16:Сомнения следующие: честно писать в анкете, что временно не работаю или липовую справку сделать ( что тоже не проблема)?
На форуме таких советов не дают
Происхождение доходов можно объяснить легально: справки 2-НДФЛ с прежнего места работы и вклады, которые были открыты в период работы
FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 15:20:Меня больше интересуют реальные ситуации: кто-то, имеющий статус безработного в моменте и достаточное количество средств, получал визу GB или нет?
сопроводительное письмо им написать - бритосы такое любят,
FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 15:20:Происхождение доходов легальнее не бывает - в выписке указано salary - куда уж прозрачнее?
Moon River писал(а) 30 янв 2014, 15:30:FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 15:20:Меня больше интересуют реальные ситуации: кто-то, имеющий статус безработного в моменте и достаточное количество средств, получал визу GB или нет?
Да.
Есть ли гарантии, что Вы будете в их числе? Нет.сопроводительное письмо им написать - бритосы такое любят,
Кто, простите, любит?FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 15:20:Происхождение доходов легальнее не бывает - в выписке указано salary - куда уж прозрачнее?
Возьмите еще справку с бывшего места работы, если есть такая возможность. Это может существенно повысить шансы.
А справка-то зачем? что-бы показать, что деньги - это зарплата?
FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 15:42:А справка-то зачем? что-бы показать, что деньги - это зарплата?
Moon River писал(а) 30 янв 2014, 15:46:FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 15:42:А справка-то зачем? что-бы показать, что деньги - это зарплата?
Конечно, это подтверждение источника сбережений. Справка с работы + выписка о движении средств, из которой видно, что зарплата поступала на счет + 2-НДФЛ - все это в Вашей ситуации важно и нужно.
FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 15:20:У меня еще и background хороший - 3 полугодовые визы, которые активно использовались в туристических целях - куча поездок в Лондон на выходные, Манчестер и Эдинбург.
DarkPrem писал(а) 07 дек 2010, 19:48:Документы примут в любом случае, визовому центру пофиг. В вашем случае вам надо подтвердить
1. Откуда деньги
2. Ваше намерение вернуться домой.
В противном случае 100% отказ.
FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 15:20:Меня больше интересуют реальные ситуации: кто-то, имеющий статус безработного в моменте и достаточное количество средств, получал визу GB или нет?
НатКов писал(а) 16 май 2015, 17:42:Добрый день!
подскажите, пожалуйста, возможно ли получить британскую визу в моей ситуации?
Я фрилансер, официально не трудрустроена.
спонсором может выступить только мой молодой человек, он итальянец и работает в Лондоне уже несколько лет(банковская сфера). С его стороны справки с работы и о доходах получить не проблема.но может ли он вообще выступать спонсором и не возникнет у посольства мыслей что я хочу эмигрировать?
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я