меня греет тольkо то что родственниkов здесь kому могли бы понадобиться визы посетителей, не остается
за визитерсkой сейчас не пошла бы и ниkого бы не послала НИ ЗА ЧТО
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18
dw76 писал(а) 07 май 2014, 09:46:Кому очень хочется увидеть Лондон......100 раз подумайте стоит ли он того.
Markesh писал(а) 07 май 2014, 13:15:dw76 писал(а) 07 май 2014, 09:46:Кому очень хочется увидеть Лондон......100 раз подумайте стоит ли он того.
Стоит и это даже не обсуждается.
Весь вопрос - в планировании своей поездки. Если подойти к этому с умом и заблаговременно, то всего этого ужаса и нервотрёпки можно избежать.
Markesh писал(а) 07 май 2014, 13:15:Весь вопрос - в планировании своей поездки. Если подойти к этому с умом и заблаговременно, то всего этого ужаса и нервотрёпки можно избежать.
Magica писал(а) 07 май 2014, 17:09:Markesh писал(а) 07 май 2014, 13:15:Весь вопрос - в планировании своей поездки. Если подойти к этому с умом и заблаговременно, то всего этого ужаса и нервотрёпки можно избежать.
какое планирование?
Сегодня подавали на priority. Девушка сказала, что когда сделают нет ясности!!! Но к концу мая должны!!!
Markesh писал(а) 07 май 2014, 13:15:dw76 писал(а) 07 май 2014, 09:46:Кому очень хочется увидеть Лондон......100 раз подумайте стоит ли он того.
Стоит и это даже не обсуждается.
Весь вопрос - в планировании своей поездки. Если подойти к этому с умом и заблаговременно, то всего этого ужаса и нервотрёпки можно избежать.
travellerша писал(а) 07 май 2014, 19:06:Но когда судьба моего паспорта, с которым я я практически ежемесячно куда-то езжу, абсолютно неопределенное время находится в руках либо британского птушника в чалме или без в английском консульстве или в Шеффилде, либо у чисто российского в визовом центре, и именно они располагают моими жизненными планами, с этим я категорически не согласна
Markesh писал(а) 07 май 2014, 20:03: это о людях, которые не катаются по "заграницам" туда-сюда (по работе, по убеждениям или просто из любопытства), а о тех, кто большую часть времени работает, а путешествие смакует как конфету.
travellerша писал(а) 07 май 2014, 20:22:хамские очереди в ВЦ
Русина Галина писал(а) 07 май 2014, 20:32:Ребята, вы напоминаете тараканов. Их не пускают. Травят. Они лезут и лезут. Где ваша гордость? За ваши же деньги вас так унижают.Вы что весь мир обьехали и осталась одна Англия?
Markesh писал(а) 07 май 2014, 20:17:stronger_, твой планшет - редиска! Но тебе спасибо за поддержку, а то создаётся впечатление, что я со своим уставом в монастырь..
travellerша писал(а) 07 май 2014, 20:44:При всем уважении к вашей любви к британскому консульству, камням, ВЦ, бритам и прочим шекспирам....
Markesh писал(а) 07 май 2014, 20:51:Ну так Бог в помощь!
Markesh писал(а) 07 май 2014, 20:03:travellerша писал(а) 07 май 2014, 19:06:Но когда судьба моего паспорта, с которым я я практически ежемесячно куда-то езжу, абсолютно неопределенное время находится в руках либо британского птушника в чалме или без в английском консульстве или в Шеффилде, либо у чисто российского в визовом центре, и именно они располагают моими жизненными планами, с этим я категорически не согласна
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я