Сейчас этот форум просматривают: Moon Juice, tatyanaSpb и гости: 19
vovcheek писал(а) 18 июл 2013, 11:47: так вот еще раз убедился, что всё прекрасно работает, переходили границу в начале 11-го ночи
Если Вы житель шенгена, то без вопросов, а вот если СНГ, то бабушка надвое сказала тут уже описывались случаи о проблемах, но вроде все отписались, что после длительных разборок, всё улаживалось и кого то только на следующем рейсе отправилиsergerost писал(а) 23 июл 2013, 12:41: а посадят нас в Рио на самолет БА без вопросов?
romanko писал(а) 29 июл 2013, 03:34:прилетаю BA в Лондон 6:55, хочу взять билет с вылетом из Лондона на следующий день в 7:10 другой авиакомпанией, это будет критично для получения транзитной визы (время пересадки и смена перевозчика)?
romanko писал(а) 29 июл 2013, 03:34:Соратники, небольшой вопрос: прилетаю BA в Лондон 6:55, хочу взять билет с вылетом из Лондона на следующий день в 7:10 другой авиакомпанией, это будет критично для получения транзитной визы (время пересадки и смена перевозчика)?
Транзитом в Лондоне пользовался уже раз 5, но ни разу пересадка не была выше 24 часов, даже на 15 минут...
Gl-Trotter писал(а) 29 июл 2013, 07:53:romanko писал(а) 29 июл 2013, 03:34:Соратники, небольшой вопрос: прилетаю BA в Лондон 6:55, хочу взять билет с вылетом из Лондона на следующий день в 7:10 другой авиакомпанией, это будет критично для получения транзитной визы (время пересадки и смена перевозчика)?
Транзитом в Лондоне пользовался уже раз 5, но ни разу пересадка не была выше 24 часов, даже на 15 минут...
Транзитная виза дается на 48 часов.
Moon River писал(а) 29 июл 2013, 04:31:Для получения транзитной визы - нет, для визовой уступки - да.
Уважаемый(-ая) Grigory,
Для перелета в Манчестер 22/09/13 вам потребуется въездная виза Великобритании. Это требование законодательства, и вы не сможете совершить перелет без визы.
Чтобы вам было легче проверить наличие у вас всех соответствующих документов, вы можете связаться с VFS.Global – официальным партнером британского посольства. Они могут прислать вам все необходимые формы, а также подробные указания по их заполнению. Для получения визы может потребоваться определенное время, поэтому, чтобы ваша поездка прошла как можно более спокойно, просим вас начать процесс оформления визы как можно раньше.
grigoryanich писал(а) 03 авг 2013, 14:17:а теперь такое ощущение, что даже в самолет не посадят
Tstor писал(а) 08 авг 2013, 12:07:dimas03, а в Москве долго рассказывали про TWOV?
Beginner2012 писал(а) 19 авг 2013, 08:41:Могут ли возникнуть проблемы при посадке на рейс в Риме(FCO)? авиакомпания British Airways. Из Лондона вылет в Донецк Wizz Air.
И ещё вопрос. Устроит ли Wizz-овская распечатка электронного билета(о вылете из Лондона) визового офицера, т.к. она(распечатка) не очень традиционная?
Спасибо!
Beginner2012 писал(а) 19 авг 2013, 08:41:Доброго времени суток!
Хочу проследовать транзитом через Лондон(длительность 23.40). Могут ли возникнуть проблемы при посадке на рейс в Риме(FCO)? авиакомпания British Airways. Из Лондона вылет в Донецк Wizz Air.
И ещё вопрос. Устроит ли Wizz-овская распечатка электронного билета(о вылете из Лондона) визового офицера, т.к. она(распечатка) не очень традиционная?
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я