Но я терпеливый, такая белорусская черта. Ну ладно, что уж там. У меня там друзья с которыми годами на интернет форумах общаюсь, да и вообще второй раз туда собираюсь ездить. Мне понравилось, проникся я этим духом, так что ничто меня н остановит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
levaniX писал(а) 29 апр 2014, 11:33:Я думаю англы припоминают про случай с Литвиненко, ведь как раз в 2005 году полоний подсыпали в чай. Так что, Британцы пр зе бест, а русские как бы все в пролете, Путина свергните, вот тогда будет как в 1990х
Но я терпеливый, такая белорусская черта. Ну ладно, что уж там. У меня там друзья с которыми годами на интернет форумах общаюсь, да и вообще второй раз туда собираюсь ездить. Мне понравилось, проникся я этим духом, так что ничто меня н остановит.
Lucky55 писал(а) 02 май 2014, 22:21:И кстати об экономии на перелётах по Европе. Была приятно удивлена "смешной" ценой в декабре в 10 тыс р за 4 рейса ( Москва-Лондон, Лондон-Милан и обратно. Не транзит, везде были остановки на неск. дней.) Так что, для бюджетных поездок виза UK бывает не лишней.
Nefrita писал(а) 06 май 2014, 10:30:Знала бы, наверное отвела на Лондон 1 день, чтобы в транзитную визу влезть.
Nefrita писал(а) 06 май 2014, 11:43:Гражданка РФ, я слышала что если летишь транзитом через Лондон можно выйти на 24 часа без визы
stronger_ писал(а) 06 май 2014, 20:33:Отдайте ваучер!!! Какая драгоценность сгорает :-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я