Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
DarkPrem писал(а):You have invested, or had invested on your behalf, not less than £50,000 in cash directly into one or more businesses in the UK (if you were awarded points in your initial application for having funds of £50,000 from registered venture capital firms, entrepreneurial seed funding competitions or UK government departments for the purpose of establishing or expanding a UK business)
He1lhound писал(а) 31 июл 2015, 20:57:Добрый день!
Интересует вопрос по визе Tier 1 Entrepreneur:
Я хочу показать справки со сбербанка, три разных счета в евро, на общую сумму более 250000 фунтов. 90 дней деньги пролежали на счету без изменения, остаток не снижался ниже 250000 фунтов. В справке банк указал, что деньги в любой момент могут быть переведены в Великобританию.
Сам вопрос в чем:
Деньги уже должны быть переведены в Великобританию и должны лежать там на счетах не менее 90 дней или мои справки из сбербанка подойдут?
He1lhound писал(а) 07 авг 2015, 21:24:По визе предпринимателя не прохожу по тесту, нет профильного образования и практического опыта. Боюсь провалю его, да и бизнес-план с маркетинговым исследованием оставляет желать лучшего (по финансам все нормально, я прохожу). Возможно ли, купить бизнес в России и поехать в Великобританию по визе sole representative (цель: легально остаться подольше в Великобритании)?
He1lhound писал(а) 10 авг 2015, 16:15:Спасибо, за развернутый ответ.
Я поясню: есть действующий бизнес с 2012 года - интернет-магазин и магазин офлайн-продаж британской тематики. Я там буду наемным сотрудником (компанией будут владеть мои родственники, они меня не кинут, с финансами у них все в порядке и на Британию им наплевать), к примеру директором по маркетингу, закупкам или развитию. Маркетинговый план будет подготовлен (есть договора с действующими британскими поставщиками): развитие магазинов в РФ.
По такой схеме я смогу подготовиться: бизнес действует, план будет готов, минимальный уровень английского b1 я смогу подтвердить. Документально показать опыт в данном бизнесе я опять же смогу.
Учитывая Ваш опыт и профессионализм, такая схема подойдет для Sole representative?
He1lhound писал(а) 26 авг 2015, 19:28:Добрый день, изучил я наконец-то sole representative. Для меня будет более "безболезненно" и с минимальными затратами получить ту визу, с которой я смогу круглый год находиться в Великобритании, да и действующий бизнес у меня будет под рукой.
Вот такой сценарий:
1. Покупаю действующую компанию в России, с британской тематикой, работающую несколько лет.
2. Оформляю компанию на близких мне людей.
3. Официально устраиваюсь в эту компанию на должность директора по развитию.
4. Открываю себе бизнес визу в Великобританию на год и спокойно катаюсь в Великобританию, встречаюсь с действующими поставщиками, партнерами (они есть в этой компании). Получаю опыт и наращиваю предпринимательские навыки и буду развивать бизнес в РФ и соответственно открою представительство в Великобритании.
5. Через год подаю заявление на визу sole representative и живу, работаю на себя в UK.
Единственный вопрос: через какой период времени я смогу получить ПМЖ в Великобритании через натурализацию?
проходилмимо писал(а) 26 авг 2015, 20:15: ПМЖ полагается после 5 лет пребывания в Британии по иммиграционным визам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я