Визовый режим + студ. виза

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Визовый режим + студ. виза

Сообщение svetasugar » 13 янв 2014, 11:01

Добрый день!
Буду признательна за Ваши камменты, у меня 2 вопроса:
1) Я подавала документы на визу в Британию,мне дали полугодовую туристическую визу. В в анкете указывала срок пребывания с 1.01-6.01, в итоге на работе дали доп отпуск, и я поменяла билеты с 1.01-10.01, считается ли это нарушением визового режима.?
2) Я хочу поехать в Великобританию, учить английский на срок 6-8 месяцев, по краткосрочной студ.визе, где то через год. Без удержания на работе соответственно. У меня есть квартира в Москве, машина, так же накопления в банке, могут ли возникнуть какие-н при получении данной визы? Спасибо.

svetasugar
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
английская виза

Re: Визовый режим + студ. виза

Сообщение Moon River » 13 янв 2014, 11:10

svetasugar писал(а) 13 янв 2014, 11:01:1) Я подавала документы на визу в Британию,мне дали полугодовую туристическую визу. В в анкете указывала срок пребывания с 1.01-6.01, в итоге на работе дали доп отпуск, и я поменяла билеты с 1.01-10.01, считается ли это нарушением визового режима.?
2) Я хочу поехать в Великобританию, учить английский на срок 6-8 месяцев, по краткосрочной студ.визе, где то через год. Без удержания на работе соответственно. У меня есть квартира в Москве, машина, так же накопления в банке, могут ли возникнуть какие-н при получении данной визы?

1- нет
2- да, могут. Британцы не очень любят, когда в их стране изучают английский язык безработные: начинают сетовать на отсутствие связей с Родиной и на то, что им, дескать, не понятно, почему такое обучение нельзя пройти в России.
Почитайте тему про отказы, Вам многое станет ясно: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4038 раз.
Страны: 20

Сообщение svetasugar » 13 янв 2014, 11:36

Спасибо!
svetasugar
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zerokol » 13 янв 2014, 14:38

думать про то, что будет через год пока рано. Может Великобританию целиком взорвут, может выдачу виз усложнят, а может РФ из криптоколонии ЮК станет ее настоящей колонией
Про срок пребывания есть своя тема, про студенческие - своя.
Тут закрыто.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 402 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль