Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: fan_of_sun, Марина Барт и гости: 8

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Moon River » 21 апр 2025, 17:22

armored_guitar писал(а) 21 апр 2025, 17:18:Туда же вопрос в догонку, я не знаю, почему эти прекрасные люди положили все документы в ОДИН пункт в self-uploading (others) - причем там и языковой сертификат и спонсорский.

А почему Вы об этом спрашиваете форум, а не "этих прекрасных людей"?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4040 раз.
Страны: 20

Сообщение armored_guitar » 21 апр 2025, 17:24

Moon River писал(а) 21 апр 2025, 17:22:А почему Вы об этом спрашиваете форум, а не "этих прекрасных людей"?

Потому что
а) у них выходной, а у меня подача завтра
б) суть вопроса была не в этом, а в том, можно ли будет это разрулить в визовом центре.
armored_guitar
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ekaterinanst » 22 апр 2025, 00:28

Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться. Пытаюсь загрузить документы онлайн на сайте vfsglobal. Уже оплатила все сборы и записалась на подачу. При переходе на страницу для загрузки документов есть голубое поле со всеми необходимыми документами, вроде паспорта, справки о доходах итд и в этом поле нет кнопки прикрепить соответствующие документы. Дальше идут "необязательные", вроде медицинских документов, которые на мою визу не нужны и возле каждого из них есть кнопка прикрепить файл. Подскажите, пожалуйста, а как прикрепить основные?

Screenshot 2025-04-21 at 22.26.28.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ekaterinanst
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение TF-1 » 22 апр 2025, 01:08

А правильно я понимаю, что если записывался в марте, то сейчас есть две опции: воспользоваться бесплатным сканированием в ВЦ и загрузить самостоятельно? Или самостоятельно не? Просто подумал, что наверное лучше самостоятельно загрузить, если появилась такая возможность, надежнее. С другой стороны тут люди пишут про проблемы с самообслуживанием... Если "активизировать" Document Self Upload в Added Value Services, а с ним не сложится, то бесплатное сканирование в ВЦ еще будет актуально как запасной вариант, или раз подписался, то плати 5 тыщ (или сколько там?) за платное сканирование? Просто нас пятеро, не хочется сделать неверный шаг...
TF-1
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Марина Барт » 22 апр 2025, 10:44

Bin- писал(а) 14 апр 2025, 17:37:VFS удивляет. Хочу докупить платное сканирование документов, но при попытке купить услугу, VFS пишет, что appointment запланирован уже прошедшим сегодняшним утром, хотя на самом деле подача завтра в 10 утра.

Сижу и недоумеваю: "сломается" ли запланированная на завтра подача документов и биометрия, если я докуплю эту услугу онлайн? А можно ли заявиться в VFS завтра утром и проплатить платное сканирование или меня там пошлют куда подальше, взяв только биометрию?

У меня ровно такая же история...
Подача завтра.
Показывает дату сегодня.

Как у Вас в итоге решилась ситуация?
Марина Барт
новичок

Страны: 61

Сообщение miammi » 22 апр 2025, 13:55

Марина Барт писал(а) 22 апр 2025, 10:44:Как у Вас в итоге решилась ситуация?

Вопрос не мне, но писала об этом раньше.
Для всех, кто записывался до 2 апреля ничего не меняется, загружают документы сотрудники ВЦ бесплатно.
Я уже подалась 8 апреля, не стала рисковать с добавлением опции самостоятельной загрузки.
miammi
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение Марина Барт » 22 апр 2025, 15:41

miammi писал(а) 22 апр 2025, 13:55:Для всех, кто записывался до 2 апреля ничего не меняется, загружают документы сотрудники ВЦ бесплатно

Муж при оформлении нажимал какую-то галочку типа "помощь в загрузке документов" и у него стоит бесплатно загрузка\сканирование )))
А у меня неееет )))

miammi писал(а) 22 апр 2025, 13:55:Я уже подалась 8 апреля, не стала рисковать с добавлением опции самостоятельной загрузки.

Я честно попробовала. Как уже кем-то описано тут в темах - основные документы не дает загрузить, там голубой фон и отсутствие возможности цеплять файлы.
(Более того, мне даже appointment letter сайт этот убогий не дал скачать))))) только qr-код)))
Марина Барт
новичок

Сообщение DmitryZ89 » 22 апр 2025, 15:47

Марина Барт писал(а) 22 апр 2025, 15:41:основные документы не дает загрузить,

Я подозреваю, что основные документы нужно загружать в подкатегорию "other"
DmitryZ89
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Марина Барт » 23 апр 2025, 13:13

miammi писал(а) 22 апр 2025, 13:55:Для всех, кто записывался до 2 апреля ничего не меняется, загружают документы сотрудники ВЦ бесплатно.

Да, видимо и правда так!
У меня запись была от 14.03 - спокойно всё взяли и загрузили, ни о каких деньгах не говорили.
Марина Барт
новичок

Сообщение shkairi1992 » Сегодня, 00:05

А паспорт надо сканировать все страницы или только с визами? Оригинал паспорта который сдаем в вц тоже сканировать и погружать. Почему люди сканируют документы в вц? Это же платно как я поняла. Или там какие то подводные камни?
shkairi1992
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Moon River » Сегодня, 00:09

shkairi1992 писал(а) Сегодня, 00:05:А паспорт надо сканировать все страницы или только с визами?

На Ваше усмотрение. Я считаю, что пустые незаполненные страницы паспорта не имеют информационной ценности, но у Вас может быть другое мнение.
shkairi1992 писал(а) Сегодня, 00:05:Почему люди сканируют документы в вц? Это же платно как я поняла. Или там какие то подводные камни?

Кто-то не справляется; кто-то боится, что не справится.
Кроме того, до апреля в российских ВЦ под управлением VFS была недоступна опция самостоятельного сканирования, поэтому все документы сканировались в ВЦ, но тогда это было бесплатно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4040 раз.
Страны: 20

Сообщение batinhat » Сегодня, 02:42

Подскажите, пожалуйста, по поводу Self-Upload. У меня в самом конце есть поле "Proof of Application" - Examples may include: Access UK document checklist. Это тот самый чеклист с gov.uk и его все-таки нужно заполнить заранее и загрузить в отсканированном виде? Или имеется ввиду что-то другое?
Стоит ли в этот раздел подгружать еще и анкету?
batinhat
новичок

Сообщение Marussya2010 » Сегодня, 10:00

batinhat писал(а) Сегодня, 02:42:Стоит ли в этот раздел подгружать еще и анкету?

Нет.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 383 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль