Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)
Сейчас этот форум просматривают: fan_of_sun, Марина Барт и гости: 8
armored_guitar писал(а) 21 апр 2025, 17:18:Туда же вопрос в догонку, я не знаю, почему эти прекрасные люди положили все документы в ОДИН пункт в self-uploading (others) - причем там и языковой сертификат и спонсорский.
Moon River писал(а) 21 апр 2025, 17:22:А почему Вы об этом спрашиваете форум, а не "этих прекрасных людей"?
Bin- писал(а) 14 апр 2025, 17:37:VFS удивляет. Хочу докупить платное сканирование документов, но при попытке купить услугу, VFS пишет, что appointment запланирован уже прошедшим сегодняшним утром, хотя на самом деле подача завтра в 10 утра.
Сижу и недоумеваю: "сломается" ли запланированная на завтра подача документов и биометрия, если я докуплю эту услугу онлайн? А можно ли заявиться в VFS завтра утром и проплатить платное сканирование или меня там пошлют куда подальше, взяв только биометрию?
Марина Барт писал(а) 22 апр 2025, 10:44:Как у Вас в итоге решилась ситуация?
miammi писал(а) 22 апр 2025, 13:55:Для всех, кто записывался до 2 апреля ничего не меняется, загружают документы сотрудники ВЦ бесплатно
miammi писал(а) 22 апр 2025, 13:55:Я уже подалась 8 апреля, не стала рисковать с добавлением опции самостоятельной загрузки.
Марина Барт писал(а) 22 апр 2025, 15:41:основные документы не дает загрузить,
miammi писал(а) 22 апр 2025, 13:55:Для всех, кто записывался до 2 апреля ничего не меняется, загружают документы сотрудники ВЦ бесплатно.
shkairi1992 писал(а) Сегодня, 00:05:А паспорт надо сканировать все страницы или только с визами?
shkairi1992 писал(а) Сегодня, 00:05:Почему люди сканируют документы в вц? Это же платно как я поняла. Или там какие то подводные камни?
batinhat писал(а) Сегодня, 02:42:Стоит ли в этот раздел подгружать еще и анкету?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я