Хочу поделиться своим негативным опытом аренды автомобиля в компании Easirent. Арендовали у них автомобиль через
Rentalcars в аэропорту Хитроу. Во-первых офис этой компании находится очень далеко от аэропорта. Шаттл-баса нет, но можно бесплатно воспользоваться автобусом H53, который идёт от аэропорта, показав водителю подтверждение. Приехали, стали оформляться но машину отказались выдавать т.к. у сына была разница в одну букву в написании фамилии в паспорте и на кредитной карте. Звонки в
Rentalcars и передача трубки менеджеру easirent успеха не возымели. Офис их находится в полной заднице, рядом никаких других контор нет, уехать оттуда достаточно сложно, т.к. рейсовый автобус ходит раз в полчаса, менеджеры никак не решают вопрос и просто открыто смеются в лицо со словами: You've spent already here 4 hours? Welcome to easirent! Либо предлагают выдать авто, но только если мы дополнительно заплатим 335 фунтов.
В угаре начали звонить в
Rentalcars и просить отменить предыдущую бронь и сделать новую уже на мое имя.
Rentalcars радостно списал с карты ещё 16184 руб. Но по новой брони машину тоже не выдали т.к. в моих правах имя написано как yelena а в паспорте и на кредитка elena. Пришлось вызывать такси и переезжать наудачу в офис Sixt, где нам без проблем и даже без предварительной брони выдали Ауди А1 по тем же самым документам. Машины арендуем каждый год, в прошлом году брали в Германии по тем же самым документам, и никогда таких проблем не возникало. Сейчас написали рекламацию в
Rentalcars, надеемся что деньги вернут без штрафа.