сколько по времени идет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zerokol писал(а):для Англии нужна английская виза
Iosif321 писал(а):Подскажите, кто ездил в Лондон из Германии или Франции на пароме? Откуда лучше? Достаточно ли шенгенской визы, или там требуется ещё что-то? Как в Англии таможенный и паспортный режим работает, что можно с собой везти? Я хочу паромом из Европы, подскажите кто имел опыт, как лучше и оптимально. Если я на машине поеду, какие требования при пересечении границы, как досматривают или как в Европе вообще ничего не смотрят. А то у меня собачка маленькая а документов на неё нет. Я её впринципе везде так вожу, проблем нет, вот этим летом решила в Англию на пароме съездить из Европы поделитесь опытом.
Iosif321 писал(а): Я хочу паромом из Европы, подскажите кто имел опыт, как лучше и оптимально.
P&O Ferries accept the carriage of pet animals, at a charge of £15 each way for any travelling onboard
cfgnofx писал(а):кале - дувер
DDIM писал(а) 31 окт 2010, 03:50:Если вопрос еще актуален...
Я ходил на пароме из французского Кале в английский Дувр. Плыл паромом P&O (http://www.poferries.com), хотя есть и другие.
Паром хороший, впечатления отличные. Если без машины - то в 2 стороны паром стоит 52 евро. 16 можно доплатить за салон повышенной комфортности:)
Паром идет два с лишним часа.
russian pelican писал(а) 20 ноя 2011, 17:41:минут 50 чистого времени в пути на участке Дувр-Кале
Паром идёт ровно два часа
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто