Capman писал(а) 25 мар 2024, 17:30:В законе так указано? Говорят с полуночи субботы никого вообще не пропускают, кто подпадает под эти требования,
Что, даже туристов-резидентов ЕС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Capman писал(а) 25 мар 2024, 17:30:В законе так указано? Говорят с полуночи субботы никого вообще не пропускают, кто подпадает под эти требования,
whoamii писал(а) 25 мар 2024, 17:38:Что, даже туристов-резидентов ЕС?
Erny писал(а) 27 мар 2024, 23:34:Человек не спамит, а уточняет: если водитель является резидентом ЕС, и в туристических целях на автомобиле, который подпадает под заявленные ограничения может пересечь границу или нет…
whoamii писал(а) 28 мар 2024, 06:13:Потому и вопрос - вообще все попадающие под ограничения авто запретили к вывозу, или только явно "на транзитах"?
Leo_B писал(а) 05 апр 2024, 01:18:Доброго вечера всем! Вопросов, конечно, масса в последнее время. У кого либо есть информация о возврате НДС при покупке авто в Германии и оплатой из РФ? До 50к евро и мотором до 1,9л естественно ) Реально оплатить через райф и потом получить НДС обратно?
Leo_B писал(а) 05 апр 2024, 15:25:Спасибо за ответ. Схема, достаточно интересная, но получается так, что ради возврата НДС на оплату комиссии уйдет около 10%?)
Strokman писал(а) 06 апр 2024, 21:30:Подскажите
Strokman писал(а) 06 апр 2024, 21:30:Подскажите пожалуйста, кто знает. Я сейчас в Германии, может ли за меня жена внести на таможне платеж (ну и дальше переслать бумажки мне, чтоб я с ними поехал)? А то там нужно паспорт и так далее. Или проще на нее договор оформлять, а я типа просто перегонять буду?
Sasha_Em писал(а) 07 апр 2024, 23:22:Теперь собственно вопрос: если хэндлеры не продают автомобили дороже 10000 за нал, как мне(точнее другу) оплатить это? Могу ли я оплатить за него со своего счета в немецком банке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Рестораны, шопинг, развлечения в Германии