Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gannusja писал(а) 10 апр 2020, 22:54:бронировали Берлин на Букинге на август с возможностью бесплатной отмены и оплатой на месте, так они мало того, что отель на другой поменяли, так ещё и деньги списали. Бронь мы отменили. Они ответили, спасибо, у нас к вам претензий нет и всё!!! Тоже боремся и в Букинг обратились, так они нам ответили, что по Вашим условиям отель с Вас ничего не снимал.
со вчерашнего дня по Германии до 22 апреля продлили (было до 19 апреля). у нас 12-16 мая, нам отказывай отель, и сам букинг оператор говорит / подождите, пока продлят эти даты, чтобы можно было отменить бронь в одностороннем порядкеINGA S писал(а) 11 апр 2020, 11:06:сейчас пока все заморожено предварительно до 20 апреля
m1rax писал(а) 11 апр 2020, 09:22:Параллельно зондирую вопрос о возможности применения чарджбека... Никогда не сталкивался. Насколько реально вернуть деньги за бронь отеля таким способом и какие возможные последствия.
Если кто-нибудь поделится, буду благодарен.
у меня тоже тинькоф. удивлена по поводу чарджбека, не знала...INGA S писал(а) 11 апр 2020, 11:14:Чарджбэк зависит от условий банка-эмитента. у меня Тинькофф, у них на чардж дается только в теч 40 дней после оплаты
YuliaZaha писал(а) 11 апр 2020, 11:13:со вчерашнего дня по Германии до 22 апреля продлили (было до 19 апреля). у нас 12-16 мая, нам отказывай отель, и сам букинг оператор говорит
YuliaZaha писал(а) 11 апр 2020, 11:16:у меня тоже тинькоф. удивлена по поводу чарджбека, не знала...
m1rax писал(а) 11 апр 2020, 11:48:Нужно ждать от властей официального указа о продлении запретов, а там и букинг свой список подправит.
m1rax писал(а) 01 апр 2020, 07:31:Ситуация разрешилась?
INGA S писал(а) 11 апр 2020, 11:06:Может кому поможет. Еще есть лайфхак по возврату невозвратных жд билетов по Дойчебан, уже пришили ваучеры на оплаченные суммы аж до 2025 года. могу скинуть форму и обращение кому надо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отели Германии. Бронирование отелей в Германии