Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
JulsJules писал(а) 19 мар 2020, 21:26:mirkinkr, у вас какие даты проживания? Если до 19 апреля, то попробуйте им вот эту ссылку направить: https://www.deutschertourismusverband.d ... virus.html
Haya писал(а) 29 мар 2020, 17:06:Отель в Берлине не дает отменить бесплатно, хочет штраф в полную оплату... Пока пишу письма и борюсь.
crima писал(а) 01 апр 2020, 11:57:JUJUK
вы как-то подтверждали, что не можете приехать? Это есть в условиях беспл.отмены
m1rax писал(а) 01 апр 2020, 12:11:JUJUK, Рад за Вас, что получилось отменить.
На все мои доводы отель ответил, что ничем не может помочь, вы сами забронировали номер с невозвратной оплатой. Отмена без штрафа невозможна.
JUJUK писал(а) 01 апр 2020, 12:25:Еще тут выше давали ссылку на акты/указы, выпущенные в Германии по землям.
JUJUK писал(а) 01 апр 2020, 12:06:у меня были строгие условия бронирования, т.е. я теряла 50% при отмене до определенного срока. Некоторое время назад я заходила на сайт, там было указано, что бронирования с 14 марта по 14 апреля попадают под бесплатную отмену. Вчера этот срок увеличился до 31.05.2020. У меня была бронь с 4 по 7 мая.
Тут еще много зависит от того, когда бронировали и на когда. Если на сентябрь/октябрь, то еще как-то рановато. Или надо хоросо аргументировать.YuliaZaha писал(а) 10 апр 2020, 22:07:у меня бронь в мюнхене невозвратная, ничего не хотят возвращать. какие нормативные акты им показать, чтоб вернули
Варвара любопытная писал(а) 10 апр 2020, 22:27:аргументировать
Варвара любопытная писал(а) 10 апр 2020, 22:27:Тут еще много зависит от того, когда бронировали и на когда. Если на сентябрь/октябрь, то еще как-то рановато. Или надо хоросо аргументировать.
m1rax писал(а) 01 апр 2020, 07:31:Haya писал(а) 29 мар 2020, 16:06:
Отель в Берлине не дает отменить бесплатно, хочет штраф в полную оплату... Пока пишу письма и борюсь.
Ситуация разрешилась?
У меня отель в Дюссельдорфе по полной предоплате, бронировал через букинг. Также тянул до последнего, в понедельник утром написал в отель чтобы рассмотрели возможность отмены брони без применения штрафных санкций. Пока тишина.
Сейчас напишу в поддержку букинга и повторно в отель. Следующий шаг - звонить в отель и в букинг.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отели Германии. Бронирование отелей в Германии