Форум Винского рекомендует:
Поиск и бронирование отелей/апартаментов в Гамбурге на Букинг.ком
Бронирование отелей в Гамбурге картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shisherim писал(а) 06 ноя 2015, 09:10: около вокзала что-то порекомендуете или там все плюс/минус одинаковы по месторасположению?
JamKit писал(а) 22 фев 2016, 15:24:6 - место отличное
JamKit писал(а) 22 фев 2016, 18:04:он, между прочим, местный житель, то есть его совет - самый ценный!
Pihto_88 писал(а) 22 фев 2016, 18:29:Я только по расположению судить могу.
MissMystery писал(а) 22 фев 2016, 19:20:скажите пожалуйста, а мои предположения по поводу района Санкт Паули верны? Лучше там не жить? Т.е. все остальные по расположению плохо находятся?
MissMystery писал(а) 22 фев 2016, 19:20:Потому что те, что там находятся, и посимпатичнее, поновее, и подешевле. Соблазн велик
cjkysirj писал(а) 11 мар 2016, 21:33:Тоже хочу услышать советы знатоков Гамбурга.Едем с мужем вдвоём в конце июля в Гамбург. Будем в Гамбурге неделю.Начала задумываться о поиске жилья.Наверное будем искать апартаменты.Хочется поселиться так,чтобы поменьше ездить на транспорте,а побольше ходить пешком.Вот и думаю в каком районе лучше искать жильё,чтобы было не очень далеко до основных интересных мест Гамбурга ( где-то 30-40 мин пешком).И хотелось бы так,что-бы сегодня в одну сторону направился,завтра в другую.Основная цель путешествия,знакомство с Гамбургом.Поездки в другие города и городки не планируются.Буду рада любым советам и замечаниям. В Гамбурге никогда не были.
cjkysirj писал(а) 11 мар 2016, 23:14:Я понимаю,что всё пешком не пройти.Поэтому и спрашивала про район с которого бы лучше всего и удобнее всего уходить и уезжать на поездки и прогулки по городу.Чтобы не оказаться там,где будешь жить, а выйти что-то посмотреть или просто погулять негде.Хотелось такой оптимальный вариант,откуда ближе всего ко многим интересным местам.А я не могу пока понять,где это место,хотя и эту ветку всю изучила и по инету полазила почитала по районам Гамбурга.Но в голове только каша увеличивается.
cjkysirj писал(а) 12 мар 2016, 00:38:Простите,я наверное очень путано всё объясняю.Если говорить про Питер,то я бы поселилась на Петроградке,или Васильевском острове.Эти районы интересные,один более старинный,другой более современный.И от них недалеко до центра города.А что хочу посмотреть.Всё.И церкви, и музеи, и парки.
kletkin писал(а) 06 июл 2016, 17:48:желательно недалеко от центра
kletkin писал(а) 06 июл 2016, 17:48:Что можете сказать про это место?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отели Германии. Бронирование отелей в Германии