Бронирование отелей/апартаментов в Берлине на Букинг.ком
Бронирование отелей в Германии картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kille писал(а) 29 янв 2014, 02:38:чем вас привлек исключительно этот район? да и не верю что все отели прям выставили продажи на декабрь. рановато еще...
все они одинаковые примерно. я бы для себя не выбрал ни один.
Kille писал(а) 31 янв 2014, 03:02:ну так правильно. к местным русским Вильмерсдорфа добавляются туристы и в итоге в ТКМАККС вообще ничего кроме русского (и польского) не слышно... То есть вообще. Абсолютно... И чем там намазано так. Дверь-в-дверь почти Пик-Хлоппенбург - там русских в десятки раз меньше.. А цены не настолько выше... В ТКМАККС реально езжу в Нойкелльн, только потому что там спокойно можно посмотреть все. А не как на Вильмерсдорфе между русскими примеряющими все прямо в зале толкаться... Причина тоже мне понравилась, подслушано - "они там пересчитывают все что с собой несешь, мало ли потом проверят и платить заставят за что нить испорченное"...
Loyal_orangeman писал(а) 22 дек 2013, 14:06:Вырубил 3 ночи - уикэнд на 16-19 января в Парк Плаза Пренцлауэр Берг за 6200 у метро Landsberger Allee, по приезду отчитаюсь, второй раз буду жить в группе Rezidor. Местоположение не пугает - метро рядом, в первый визит вообще в Вайсензее занесло.
Galja писал(а) 15 апр 2014, 19:01:Если надо недорого, то 109 автобус идет от Тегеля и через 23 минуты останавливается в 400 метрах от отеля, 2,6€ для взрослого, в рабочие дни в нормальное время ходит каждые 10 минут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отели Германии. Бронирование отелей в Германии