Бронирование отелей/апартаментов в Берлине на Букинг.ком
Бронирование отелей в Германии картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kille писал(а) 07 янв 2014, 09:49:совет - взять 2 номера на 2 человека и выбросить завтрак. выбор расширится в несколько раз, цена станет меньше...
Kuskow писал(а) 15 янв 2014, 09:36:Belokyraia писал(а) 15 янв 2014, 09:09:2 молодые пары
easyHotel Berlin - в центре
Kuskow писал(а) 15 янв 2014, 09:58:конкретно какие даты?
Belokyraia писал(а) 15 янв 2014, 10:28:а отель сам дает подтверждение брони,чтобы на нее ссылаться при получении визы?
Belokyraia писал(а) 15 янв 2014, 10:28:Правда нам номер на 4-х вряд ли подойдет
Belokyraia писал(а) 15 янв 2014, 13:09:я бы и в Мюнхене, и в Дрездене посмотрела их отели
Belokyraia писал(а) 15 янв 2014, 13:09:А вы останавливались в этой сети отелей?
ЯкушевПавел писал(а) 19 янв 2014, 09:18:Я летом спал на скамеечке напротив Брандербургских ворот, я с одной стороны, друг напротив, лаконично вливался скажем так в образ Берлина =) Всем советую, экономно!
mov писал(а) 19 янв 2014, 10:15:ЯкушевПавел писал(а) 19 янв 2014, 09:18:Я летом спал на скамеечке напротив Брандербургских ворот, я с одной стороны, друг напротив, лаконично вливался скажем так в образ Берлина =) Всем советую, экономно!
истинный бэкпекер
(жаль, там сейчас неспокойно; впечатлений хватит на всю жизнь), в Сирии, Ливане ночлег стоил копейки, самый дорогой новейший отель в Алеппо (даже пленка упаковочная местами не была снята с мебели и ТВ) обошелся на двоих 30 баксов в сутки, остальные еще дешевле. Если ночевать на веранде - на крыше, совсем копейки.
Администрация отеля никак не отреагировала на то, что у меня был день рождения, ни открыткой, ни шампанским . Можно начать собирать эти шедевральные претензии, издать сборничек, на гонорар продолжать ездить дальше.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отели Германии. Бронирование отелей в Германии