Европейская страховка для визы в Германию

Виза в Германию: анкета на визу, документы на немецкую визу, посольства Германии в России и странах СНГ. Иммиграция в Германию, таможня в Германии, правила ввоза/вывоза товара

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Европейская страховка для визы в Германию

Сообщение Riete » 06 окт 2022, 12:50

Вчера пришло письмо из Визаметрик о новых правилах подачи на визу. Среди них - медицинская страховка должна быть приобретена только в Германии или любой стране ЕС. Как они себе это представляют? Каким образом я могу из России по банковской карте российской (которой не оплатить страховку на немецком сайте) приобрести страховку? Кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой? Как ее решать?

Страховка для поездки в Германию

Riete
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Европейская страховка для визы в Германию

Сообщение Timoschkina » Вчера, 12:13

evsenka писал(а) 20 янв 2025, 19:19:Я сделала оценку на ADAC, они предлагают 118 евро за месяц. Это похоже на правду? На более короткие сроки не предлагают.

У ADAC помесячные тарифы. Может быть удобно тем, кто приглашает, к примеру, на 3 месяца или на месяц.

Если у вас другой срок поездки, то тоже советую HanseMerkur.
Kot Bajun писал(а) 20 янв 2025, 19:58:Я постоянно оформляю страховку на две недели в HanseMerkur за 18 евро.
Timoschkina
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форумВиза в Германию. Таможня в Германии

Включить мобильный стиль