Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JellB писал(а) 26 мар 2024, 16:17:Подскажите, что в итоге я получил и могу ли я подаватся на блю карт по приезду?
JellB писал(а) 26 мар 2024, 16:17:что в итоге я получил и могу ли я подаватся на блю карт по приезду?
JellB писал(а) 26 мар 2024, 19:33::D
Спасибо!
ratratte писал(а) 28 май 2024, 00:54:Я правильно понимаю, что я могу без проблем податься "как испанец" онлайн или очно в Мадриде?
malkavuans писал(а) 04 июл 2024, 19:40:Правильно ли я понимаю, что при подаче на внж/гк виза аннулируется
TanyaGypsy писал(а) 19 июл 2024, 13:11:Если региональная прописка, могу ли я подаваться на Карту шансов в Германию (или нац визу Д) в Москве?
Мой агент меня смутил, говорит по месту прописки только сейчас.
Marina_Kursk писал(а) 28 фев 2024, 11:24:Здравствуйте! 19 сентября 2023 года подала документы на рабочую визу через ВЦ в Москве. Контракт с 1 декабря 2023 года, визы до сих пор нет. Я и работодатель, писали письма в Посольство с вопросом о готовности визы. Пришёл стандартный ответ - не хватает сотрудников, ждите и больше не пишите, так как это не ускорит процесс. Хотелось бы узнать мнение со стороны, по сложившейся ситуации:)
Специальность в дипломе и предполагаемая работа не связаны с друг другом, но в контракте работодатель прописал, что работа не требует профильного образования. Опыта работы в РФ, по предполагаемой работе, тоже нет.
Так же возник вопрос: форма обратной связи на сайте Посольства, отвечают реальные люди или это простая отбивка на вопрос?
Himegami писал(а) 03 авг 2024, 08:48:знания языка нет
Himegami писал(а) 06 авг 2024, 11:34:Сейчас меня больше всего беспокоит процесс прохождения собеседования в посольстве так как я совсем не знаю чего ожидать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии