_guest_ » 22 сен 2017, 13:53
Мне тоже предстоит арендовать автомобиль в Дюссельдорфе. Не отказался бы от помощи в следующих вопросах:
1. Прибытие в аэропорт Дюссельдорфа в 20:15, вылет из него -- в 6:05. Выдаются ли и принимаются ли в это время автомобили (по предварительной брони)? Или лучше доехать до города и взять автомобиль где-нибудь там (опять же, предварительно забронировать авто на ЖД-вокзале, например) в дневное время? Агрегаторы предлагают в аэропорту цены ниже, чем в городе.
2. У нас будет 3 чемодана cabin size и 1 чемодан размера М. По опыту, в хэтчбэк VW Golf впритык помещаются 1 чемодан размера М и 2 чемодана cabin size. Отсюда я делаю вывод, что нам нужен минимум универсал гольф-класса или седан D-класса типа VW Passat (при этом не подойдут седаны с меньшим багажником, а-ля BMW 3er и т.п.) Допустим, я бронирую авто в категории "Большие автомобили", например, "VW Passat или похожий". Есть какие-то гарантии, что дадут авто размером не меньше? Например, на том же RentalCars в категорию "Большой автомобиль" запихнули BMW 1-й серии. Но она же мелкая! Вот так вот приедешь за Пассатом, а дадут "копейку" или даже пусть и D-класс, но с маленьким багажником (BMW 3er, Mazda6 -- это всё D и D+ классы, но багажники у них мелкие). Как-то можно себе обеспечить гарантию конкретного автомобиля с конкретной вместимостью? То же самое про кузов: если я бронирую категорию универсал, то гарантированно будет универсал? И не окажется ли этот универсал чем-то вроде Шкоды Фабии, в которую и чемоданы не влезут, и сама она чахлой будет?
3. Планируем из Дюссельдорфа ехать в Брюссель и Брюгге, далее в Париж, после обратно в Дюссельдорф через Люксембург. Эти выезды за пределы границы Германии оплачиваются отдельно?