Поиск и бронирование авто в Германии для тех у кого есть банковские карты иностранных банков
Аренда авто у частников с возможностью оплатить стоимость аренды российскими картами
Если нет кредитной карты - как арендовать авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а) 21 сен 2017, 16:22:Mnhvdns писал(а) 21 сен 2017, 11:24:А Вы берете третий вариант, когда светите карту с лимитом более 1000 евро, при этом депозит 0 и отказываетесь от полной страховки, оставляя только ту, что входит в стоимость аренды, правильно понимаю?
Что за "третий вариант"?
Я получаю автомобиль с базовой страховкой, которая уже включена в стоимость авто (вариант нашего ОСАГО) и позволяю заморозить на моем счету депозит.
Как посмотреть сумму депозита при работе с сайтом Ренталкарс написано в статье ссылку на которую я уже давал: http://awd.ru/depozit-pri-arende-avtomobilya/
Услугами по страхованию возврата депозита никогда не пользовался и пользоваться в будущем не планирую - если это считается "третьим вариантом".
Может быть я ошибаюсь, но это как мертвому припарка: или брать полную страховку - оплатив ее живыми деньгами, или не брать - дав возможность заморозить деньги в виде депозита, который возвращается максимум через 30 дней.
Mnhvdns писал(а) 21 сен 2017, 20:39:Третий вариант подразумевал оплату франшизы. Без депозита.
Acceptable debit cards must carry a VISA OR MASTERCARD/EUROCARD Logo. Visa Electron, any Entertainment cards or Maestro cards are not acceptable debit cards.
For all “Pre-Pay Online” bookings, the person in whose name the vehicle is booked MUST be the person whose credit card is used.
xensey писал(а) 26 сен 2017, 23:58:Visa Momentum
Горыныч писал(а) 27 сен 2017, 11:53:xensey писал(а) 26 сен 2017, 23:58:Visa Momentum
А разве они не только в России действуют?
xensey писал(а) 28 сен 2017, 17:29:А взяв расширенную страховку можно же уменьшить франшизу?
KpowKaEHoT писал(а) 06 окт 2017, 21:12:пробег же считается в конце аренды как (количество дней) * (пробег в день)
xensey писал(а) 26 сен 2017, 23:58:Кто знает по своему опыту, принимают ли прокатчики например Херц, неэмбосированные кредитные карты Visa Momentum?
neverlogic писал(а) 03 ноя 2017, 17:24:Добрый день. Подскажите, разрешают ли основные сетевые прокатные конторы ездить по странам ЕС свободно, или есть ограничения по странам? Например, берем машину в Германии и едем Франция, Италия, Португалия, Испания потом возвращаемся.
neverlogic писал(а) 03 ноя 2017, 17:24:Добрый день. Подскажите, разрешают ли основные сетевые прокатные конторы ездить по странам ЕС свободно, или есть ограничения по странам? Например, берем машину в Германии и едем Франция, Италия, Португалия, Испания потом возвращаемся.
neverlogic писал(а) 03 ноя 2017, 17:24:разрешают ли основные сетевые прокатные конторы ездить по странам ЕС свободно, или есть ограничения по странам? Например, берем машину в Германии и едем Франция, Италия, Португалия, Испания потом возвращаемся
Винский писал(а) 03 ноя 2017, 21:17:neverlogic писал(а) 03 ноя 2017, 17:24:разрешают ли основные сетевые прокатные конторы ездить по странам ЕС свободно, или есть ограничения по странам? Например, берем машину в Германии и едем Франция, Италия, Португалия, Испания потом возвращаемся
Данный маршрут - не проблема: все эти страны в Шенгене, границ нет, специальных виньеток как для Австрии или Венгрии - тоже нет.
Иногда при получении машины в Мюнхене или Дюсселе спрашивают о выезде за границу.
Лучший вариант - сделать удивленное лицо и сообщить, что никуда выезжать не собираетесь - это мой метод, могу его рекомендовать.
Morodor писал(а) 06 ноя 2017, 10:02:Всем привет. Мы с друзьями едем в Германию, хотим взять в аренду авто. Если страховку оформят на друга, а я буду за рулём, могут ли оштрафовать за это?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии