Зашёл на этот форум, потому что его мне очень рекомендовали и сказали, что здесь обычно люди, которые много путешествуют и знают много о разных странах. Такой вопрос: можете посоветовать место для отдыха по моим непростым критериям. Сам уже обыскался кучу разных мест и уже тяжело делать выбор. Очень хочется съездить отдохнуть на море семьей 3 человека. Мои непростые критерии: Хороший отель желательно 5 звёзд, всё включено, первая линия, большая территория у отеля, наличие интересной вечерней анимации, разнообразное питание, возможность перекусить в течении дня в каких-то барах, наличие нескольких бассейнов для разнообразия, наличие аквапарка на территории или возможность бесплатного посещения соседнего аквапарка, наличие хотя бы 2-3 ресторанов для разнообразия, теплое море без водорослей и медуз и с нормальным песочным входом в море, возможность куда-то съездить на экскурсию и что-то интересное посмотреть. Просьба Турцию и Египет не рассматривать.))) Поездка в августе, планирую это сделать в течении ближайших 2-3 недель. Жару переносим легко - в Египте были в это же время - вообще кайф.
По сумме сложно сказать точно, но думаю предел где-то 6000-6500 евро (полный тур с перелётом).
Для начала бы определиться бы со страной, конечно. Но если кто-то сразу предложит несколько отелей на выбор, то было бы просто шикарно! Был бы очень очень благодарен.
Почему задаю вопрос здесь, потому что устал искать на всяких сайтах для покупки туров. Там либо нет всех вариантов для поисков и получаешь либо территорию маленькую, либо до моря до фига идти (кстати, если до моря часто идёт автобус бесплатный, то можно 5-10 минут езды тоже). Короче, устал искать, а отдыхаем на море не так уж часто (даже не каждый год получается) и хочется получить только сплошной позитив!
Извиняюсь, что пишу в этот пост. Во-первых, потому что реально нужен "совет опытных путешественников", а во-вторых, потому что не нашёл такого поста, где люди бы советовали бы друг другу отели. 5-6 лет назад находил такой в Интернет пространстве, а сейчас посоветовали только этот форум. Надеюсь, что здесь помогут в этом непростом выборе.
Ещё раз всем откликнувшимся огромное вам спасибо!