Но ведь никто не обратил внимания про вопрос о Кайо Ларго!!! Там же таможенные правила еще строже. Это же закрытая территория, которая охраняется не в разы серьезнее.
На Кайо-Ларго своя таможня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Но ведь никто не обратил внимания про вопрос о Кайо Ларго!!! Там же таможенные правила еще строже. Это же закрытая территория, которая охраняется не в разы серьезнее.
El Nino писал(а):...А вот гладильные доски там настоящий дефицит - надо обязательно захватить
RussoTouristo писал(а):Подавляющее число советов и комментов по заданному вопросу являются безусловно ценными, полезными в практическом применении и познавательными в информативном плане
les_paul писал(а):220 вольт ......это две фазы по 110
les_paul писал(а):Но утюгу это не важно.
Не могу не согласиться На отдыхе и без утюга,только полный мудак может себя комфортно чувствовать. Даже до пляжа непонятно как дойтиles_paul писал(а):А что по теме – так утюг никогда не помешает, даже в 5 звездочном отеле. Лучше ведь, чем как мудак в мятой одежде ходить, или ждать пока погладят за деньги.
marrchi, писал(а): А мужикам и так сойдет, для себя лично не беру в поездку.
marrchi, писал(а):крем для обуви и щетку, не люблю вечером на променаде по лоховски выглядеть
Только их контролёры в а/п любят. Всё им, бл любопытно, какой системы бомбу ты везёшь. Не, у меня самого одно время самовар тож брала, пока не поняли, что ничто не мешает стрельнуть утюг у горняшки, если официально на ресепшене "не положено". И утюг нормальный, а не эта спичечная коробкаУтюг нада брать однозначно! Ну там маленький-складной, мало весит и места практически не занимает.
Потому и не носит Лучше ваще без трусов, чем как лошара последний в трусах без отутюженых стрелокИрония Lomantin понятна, он, как сам про себя пишет в известной теме в этом же разделе,даже трусов не носит.
JackD писал(а):у меня самого одно время самовар тож брала, пока не поняли, что ничто не мешает стрельнуть утюг у горняшки, если официально на ресепшене "не положено". И утюг нормальный, а не эта спичечная коробка
Ну а один когда, то само собой, как мудак Стараюсь все взятые с собой галстуки и смокинги аккуратней укладывать в рюкзак, иначе полная
Подъебнуть решили? Смешно. Ага. А ответ прост. Не доверяла она свои вещи в чужие рукиА заплатить несколько баксов, чтобы горничная погладила, жаба душит?
JackD писал(а):А я ваще предпочитаю сам делать то, что умею. Ну там трусы постирать или жопу подтереть. Горничных не зову
Яйца у меня и так не холодные.И кипятильник, небось, с собой возите, чтобы с утра яйца сварить?
JackD писал(а): Яйца у меня и так не холодные.
JackD писал(а): ЗЫ: Отстань, обрыдло Хочешь поговорить про меня - заведи тему на вумен.ру, что п я не видел.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера