Cutie Pie писал(а) 14 май 2013, 14:46:Также как и девушки знают такое правило, что "обещать не значит жениться", например.
Вы знаете про возможность получить в табло в кабаке, а девушка знает про цену обещаний. 1:1
Э-э, нет!
Мужчины знают, что девушка вполне может "отужинать", а вот "танцевать" откажется.
Так что "динамо" возможно с любой стороны.
С другой стороны, девушка может пребывать в наивном заблуждении насчёт того, что за неё будут биться. Вернее даже не за неё, а за вероятность получения её благосклонности.
Ещё раз: девушко провоцирует конфликт намеренно. Это не случайность, а результат её сознательных действий. Просто та, кто провоцирует конфликт, не отдаёт себе отчёта, что платить-то, вполне вероятно, придётся самой. Никто подставлять свою рожу для битья вместо неё не станет.
Нахуа за глупую бухую незнакомку подставляться?
Совершенно не сложно найти ей более вменяемую альтернативу, предоставив дуре познавать Первый закон жизни собственной шкурой, а не чужой.
ИМХО, первопричина в том, что девушкам свойственно переоценивать значимость для окружающих как своих прелестей, так и вообще самих себя в целом.
Они искренне верят в миф о Клеопатре, за ночь с которой мужчины готовы были отдать жизнь , считают себя, по-меньшей мере, не хуже, и ждут от окружающего мира соответствующей реакции. И бывают весьма изумлены, когда всё начинает происходить по иному сценарию.
Те, кто могут в результате умнеют, а кто не может - тех не очень и жалко.
Но это я разумом понимаю. А когда я вижу именно что провокацию, с целью повышения собственной значимости за счёт получения "в табло" кем-то
другим, то это и БиР.
И хочется, чтобы дурочка как можно скорее узнала реальность.
А ещё БиР, что я всё никак не могу засесть за фотографии и отчёт, а ошиваюсь Бог знает где.