1. Этюд о мечтах.
А классно было бы толпой парней рвануть в Тай, на остров, уххх бы клёво было…
В Непал, в трек вокруг Эвереста, на пару недель бы было супер…
На Октоберфест бы сгонять толпой, пива попить вместе с сотнями тысяч синяков со всего мира…
Или на Кавказ, Ереван-Тбилиси-Баку, попить вина, подышать горным воздухом, попить вина, покушать хачапури лодочка, попить вина, умять люляшечку за щечкой, ну и вина надо бы попробовать…
Или на неделю в Нью Йорк, ну эта тема в нашей компании сверлит мозг только мне….и еще одной барышне)))
Идей много, шансов не много, ибо это надо для начала всем нам уладить отъезд без жён и детей, трудно, но решаемо, и даже легко оказалось))) отпуска всем суметь выбить на нужные даты..…
2014 год, Ямал, 67ая параллель, до северного полярного круга рукой подать, гараж…..
- Эй, тряпки, давайте на Октоберфест поедем? Серьезно! Сказал Серёга (он же Пекарь), все как бы поддержали, сказали «да, ага, конечно, без б, давай»…
2015 год, параллель та же, мысли те же, всеобщее одобрение и взаимное согласие насчёт того, что Октоберфест это наше всё, и надо ехать…
2016 год, по старой традиции, в гараже, на днюхе Пекаря, мы опять вспомнили о том, что пора бы опять на словах собраться на Октоберфест. А вот взяли, и не на словах, а прям очень серьезно, насколько можно серьезно для выпивших парней, решили взяться за Окто. Это был Июль. И вот уже в сентябре, за год до тура, мы проводим первое собрание, первый гаражный съезд имени Тура. Есть наметки что как куда и когда надо ехать, ибо в туре есть гениальный планировщик всего что связано с хорошим туром, это очень скромный парень, он никогда не признается в своем гениальном таланте планировать, создавать, и осуществлять ЛЕГЕН……. (подожди подожди)…. ДАРНЫЕ туры. Поэтому это сделаю я…знакомьтесь, первый член (зачеркнуто) участник - создатель этого тура (маршрута), Андрей, Дрэ, Красавчик, Наш герой, ОБОЖЕ КАКОЙМУЖЧИНА, ну хватит с него…..(ага, это я) (нет, я скромный, просто на правах автора сего опуса, решил повыделывться).

Помните речь шла о гараже? А еще речь шла о том, что кто-то предлагал поехать на Окто? В 2014, 2015, 2016, если бы он не разгонял нас три года на Окто, не было бы этого потрясающего тура. Так вот этот парень, простой уроженец Башкортостана (ахаха, он опять будет ругаться))))), просто владелец гаража (который мы называем пекарней, поэтому Серж еще и Пекарь), и просто красавчик Сергей, он же Пекарь…

Далее представляю вам родного брата Сереги, это Александр младший, он же Бро, он же Леброн (Санек у нас мячик в корзинку любит кидать, поэтому он Леброн)…….с которым мы на пару потерялись ночью в Регенсбурге, весело было, но об этом чуть позже…

А дальше у нас будут два Джона. Что бы не путаться, один будет Джон, а второй Джо5. Итак, Джон, любитель селфи и инстаграмма, гламурный падонок, и просто клёвый чувак. Кстати в течении тура, он получил еще несколько кликух, например « ДжоРумынский» (о причине такого прозвища, вы узнаете когда мы будем в Нюрнберге. Мы сами охерели когда узнали). В Мюнхене мы называли его «Ученный», у всех Октоберфест, а у него симпозиумы бля))))))…….

Ну и наконец наш пятый участник, Джо5. Человек заставлявший наши животы болеть от смеха, человек искавший гренки, человек жаждущий с утра омлета, человек хау мач….(ладно, позже, всё будет позже)

Уверен, что желание нашей, небольшой компании хороших парней, попасть на Октоберфест, было сильнее чем желание у портовой путаны, ждущей морячков с фрегата из Монтевидео. Сильнее чем у пола в сельском туалете к мокрой половой тряпке. Сильнее чем желание алкоголика влить рюмку водки в свою кружку пива. Сильнее чем желание у лунного грунта хоть раз почувствовать прикосновение жителя земли. Сильнее чем желание задрота, увидеть последнюю серию игры престолов. Язь не настолько хотел стать рыбой чей то мечты. Ingles Роберт не так сильно хотел взорвать мост. Лин не так сильно хотел Карлу. О нет, ни один персонаж Ремарка, не хотел так сильно сделать глоток кальвадоса, как мы хотели вырваться на Октоберфест…….…ну если проще сказать, мы пиз.ец как хотели осуществить это.
Где логика? Вот ложишься ты спать в 10 часов, ворочаешься, думаешь всякую хрень, смотришь на часы, уже 11. Блин, мозг, завязывай, давай спать. Засыпаешь. Будильник в 6.30 звучит как мразь, не звони прямо сейчас, ну что ты гад такой, не надо……...бля, надо вставать и валить на работу. Спать хочется прям пипец. Или другой вариант. Пью с Джо5 коньяк, ложусь спать в 2 ночи, засыпаю почти сразу, хотя рядом Шереметьево, рядом шумные самолеты взлетают/садятся. Будильник заведен на 5.30! Открыл глаз, второй, темно, спать не хочется, рукой херачу по тумбе в поисках телефона, 5.10! А в глазах хоть бы хны, конь не е.ался (не уверен в уместности данного выражения сейчас, но уж больно фраза нравится)! Я встаю, смотрю во flightradar, самолет Тюмень-Москва подлетает, с пекарем на борту! Едем в шарик, там начинается лучшее путешествие…. Хочу я спать? Хаха, конь не…….ну вы поняли)))

Ну и собственно вот наш путь, который так чательно искался, прорабатывался, выверялся, исправлялся, улучшался…….
17.09 – 18.09 Прага
19.09 Бамберг
20.09 Ауфзес/Роттенбург-об-дер-Таубер
21.09 – 22.09 Нюрнберг
23.09 Регенсбург
24.09 – 26.09 Мюнхен (Октоберфест)
27.09 Зальцбург
28.09 Обертраун
29.09 Прага
Все отели забронированы, машина заказана, всё готово.

Долгожданная встреча на Эльбе, пардон в Шереметьево……так одного не хватает….

……а вот теперь все, золотой состав тура: Евгений Джон, Андрей Андр, Сергей Пекарь, Евгений Джо5, Саня Братан-Леброн (почти Мамин-Сибиряк, или Петров-Водкин)…….……

Эх зона ДютиФри, какой ты была хорошей, когда доллар был по 30. Взяли небольшой набор туриста.

Заходим на борт Российских авиалиний……

Вот сфоткал каких то двух неадекватов, мальчика с жирафьей шеей, и его соседа, с дефектом рта…

А вот и классные пацаны…. Андр, Пек и Лебр! Андр однопалый, Лебр двупалый, у Пека вообще все грустно в палом плане, классные парни в общем и по отдельности!

Вид с другой стороны. Вот вам два пальца от Джо Пятого, в простонародии 2/5, по пьяни можно спутать с 4/10, ну или с 8/22 если ты в математике дурачок. Где Джон я не в курсе)))

Всё, мы полетели, ТУР начался.