http://www.iphones.ru/iNotes/lte-prices-worldwide
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vit090 писал(а) 20 ноя 2015, 14:59:Если кто знает, подскажите пожалуйста - где можно купить пополняемую, идеально - бессрочную - симку с возможностью пользоваться в разных странах в Европе - в Мск например (eurosim.me) такие продаются - Go Europе от испанского Оrange (за 50 евро 25 евро на счету, вроде бы бессрочные, вроде бы с возможностью пополнения)...как-то писали было что-то похожее от Vodafon...
Хочется раз и навсегда купить симку и несколько раз в год пополнять ее перед поездкой в какую-нибудь европейскую страну! Буду так же благодарен если поделитесь опытом покупки в Мск у вышеозначенного оператора (может стоит один раз пожертвовать 25 евро и решить проблему надолго?!)
Спасибо всем ответившим!
FOMA_ писал(а) 21 ноя 2015, 11:40:Vit090 писал(а) 20 ноя 2015, 14:59:Если кто знает, подскажите пожалуйста - где можно купить пополняемую, идеально - бессрочную - симку с возможностью пользоваться в разных странах в Европе - в Мск например (eurosim.me) такие продаются - Go Europе от испанского Оrange (за 50 евро 25 евро на счету, вроде бы бессрочные, вроде бы с возможностью пополнения)...как-то писали было что-то похожее от Vodafon...
Хочется раз и навсегда купить симку и несколько раз в год пополнять ее перед поездкой в какую-нибудь европейскую страну! Буду так же благодарен если поделитесь опытом покупки в Мск у вышеозначенного оператора (может стоит один раз пожертвовать 25 евро и решить проблему надолго?!)
Спасибо всем ответившим!
Я использую Vodafone два года. Пополняю через оф.сайт водафона. Всё устраивает. Почитайте предыдущие страницы. Я там подробнее написал.
Vit090 писал(а) 21 ноя 2015, 19:36:Мне нужен только интернет в планшет, и неплохо чтобы была возможность раздачи. Я почитал про водафон, но мне лучше подходит Оранж - если кто пробовал, буду благодарен за отзыв!
vitrysk_ писал(а) 22 ноя 2015, 20:15:любые какие найдете и сможете активировать
vitrysk_ писал(а) 24 ноя 2015, 10:44:На 5 дней разницы толком не будет - 90% немецких припейдов предложат вам почти одинаковые условия. А вот найти в продаже вменяемым симки и активировать их будет самой сложной частью квеста..
Yadish писал(а) 23 ноя 2015, 15:55:Vit090 писал(а) 21 ноя 2015, 19:36:Мне нужен только интернет в планшет, и неплохо чтобы была возможность раздачи. Я почитал про водафон, но мне лучше подходит Оранж - если кто пробовал, буду благодарен за отзыв!
В теме мобильного интернета в Испании были отзывы об использовании испанского Go Europe в других странах Европы, положительные.
Сами планируем первый раз экспериментировать с ним в Берлине в середине декабря. Могу рассказать по итогам использования) Вас какие аспекты интересуют? Нам будет нужен в основном для экстренной связи по скайпу, т.к. симка будет в планшете пенсионера.
Как можно приобрести в России, к сожалению, не подскажу, т.к. покупала эту симку в Испании (тариф Ballena тогда был примерно 10 евро за 2Гб на месяц, без возможности звонков).
Firfafusya писал(а) 24 ноя 2015, 12:24:vitrysk_ писал(а) 24 ноя 2015, 10:44:На 5 дней разницы толком не будет - 90% немецких припейдов предложат вам почти одинаковые условия. А вот найти в продаже вменяемым симки и активировать их будет самой сложной частью квеста..
За полдня прочитала ветку. Ясно, волшебного ответа не бывает - или засада с регистрацией (без языка и интернета), либо с угрозой блокировки, или не будет дешевых пакетов (больше 10 ойро за спорадическое пользование не хочется выбрасывать). Буду курить российский роуминг либо пользоваться вайбером в местах бесплатного вайфая.
Vit090 писал(а) 21 ноя 2015, 19:36:Я наверное раньше попробую), мы в начале декабря собираемся в Германию и потом в Австрию. В инете множество предложений, в смысле, что привезут карточку...а вот где б купить и подключить и зарегистрировать одномоментно и заранее - никто не сознается))... попробую сам найти, отпишусь потом.
Yadish писал(а) 26 ноя 2015, 10:39:Поздравляю Удачно вам съездить, и ждём отчёт по результатам
no_matter писал(а) 08 дек 2015, 17:17:купив симкарту какого либо оператора в Кельне, в основном для интернета, поехав потом в Мюнхен я могу продолжать ей пользоваться?
Vit090 писал(а) 26 ноя 2015, 10:43:Yadish писал(а) 26 ноя 2015, 10:39:Поздравляю Удачно вам съездить, и ждём отчёт по результатам
Спасибо! Будет отчет))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы