а у меня единственная симка которая так и не активировалась - это как раз Водафон. через 3 рабочих дня просто в салоне дали другую, сказав что система меня заблокировала просто не успев активировать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Будучи в Германии, точнее во Франкфурте, три дня в этом феврале, приобрела симку в салоне Фоника за двадцатку. Считай что выкинула эту двадцатку, так как симку купила в субботу, девочка в салоне мне ее активировала на адрес салона, сказал что примерно через час заработает и надо будет перегрузить телефон.
Симка не заработала ни в тот же день (субботу), ни в воскресенье, в сети не регистрировалась. При попытке активации на сайте писалось что-то вроде "Активация в процессе". Мобильная связь и интернет в Германии
Заработала она, угадайте когда? Правильно, в понедельник. В рабочий день. Мобильная связь и интернет в Германии Мобильная связь и интернет в Германии
И работала отлично, без проблем все четыре часа, проведенные мною в аэропорту.
В этот раз, пожалуй, куплю водафонку... Посмотрим как она себя поведет Мобильная связь и интернет в Германии
НАстя Данилова писал(а) 01 июл 2015, 10:03:ничего себе!!!!!!!!!! я вот прям боюсь покупать симку ТАМ...вдруг я не справлюсь, вдруг не активируется...
vitrysk_ писал(а) 01 июл 2015, 14:31:dhl бастует очень интересно... у меня уже неделю утром статус пакета "загружен в машину" и вечером "выгружен из машины доставка не произведена". такое ощущение что бастуют заправщики машин)))
Pihto_88 писал(а) 01 июл 2015, 13:48:НАстя Данилова писал(а) 01 июл 2015, 10:03:ничего себе!!!!!!!!!! я вот прям боюсь покупать симку ТАМ...вдруг я не справлюсь, вдруг не активируется...
Активируется. Просто поймите, что в Германии выходной - это выходной. Те, кому нужно очень срочно, звонят в компанию по телефону и просят активировать вручную. Надо было попросить девушку в салоне позвонить туда, и всё бы заработало.
Pihto_88 писал(а) 01 июл 2015, 19:06:vitrysk_ писал(а) 01 июл 2015, 14:31:dhl бастует очень интересно... у меня уже неделю утром статус пакета "загружен в машину" и вечером "выгружен из машины доставка не произведена". такое ощущение что бастуют заправщики машин)))
У меня висит с 23.06. дорогая покупка. Статус без изменений. Сколько это продлится неизвестно.
gbeton49 писал(а) 02 июл 2015, 19:52:кто подскажет как поменять тарифный план Fonic.
gbeton49 писал(а) 03 июл 2015, 09:44:поменял тариф.в конце пишут тариф войдет в силу после получения СМС 02.07.2015 .сим не вставлял так как в Германии буду в августе.мои действия?может надо было менять в Германии?
Elite писал(а) 30 июл 2015, 11:25:Форумчане! Подскажите, какой дешёвый интернет есть в Германии? Сколько стоит симка? Какие там вообще местные сотовые операторы? Спасибо.
Elite писал(а) 30 июл 2015, 11:25:Форумчане! Подскажите, какой дешёвый интернет есть в Германии? Сколько стоит симка? Какие там вообще местные сотовые операторы? Спасибо.
pani писал(а) 31 авг 2015, 17:20:Здравствуйте дорогие и уважаемые форумчане! Пожалуйста посоветуйте как сестре . Есть логика в следующей стратегии:
Нужна связь из мюнхена с Россией. Есть ай фон на котором стоит мтс ( там же wats up, viber и skype). В случае наличия вай фая предполагаю использовать эти приложения. Они вообще у меня будут основные. Я правильно понимаю, что даже при нулевом балансе мтс, при наличии вайфая, я смогу использовать свой айфончик?
Хочу еще взять другой дешевый телефон, купить для него симку для дешевых звонков из мюнхена в Россию. Это как экстренный вариант срочной связи.
Нормальная логика или все странно? Лучше выкинуть мтс и микро сим карту изловчиться купить местную? Тогда мне надо много интернета или минут для т.н. экстренный связи?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы