За сколько времени до окончания срока даркона можно въехать в Великобританию?

Общие вопросы о Великобритании. Погода, курс фунта, обмен валюты, районы Лондона, достопримечательности Лондона, Эдинбурга, Великобритании. Вопросы о Лондоне Шотландии Англии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

За сколько времени до окончания срока даркона можно въехать в Великобританию?

Сообщение Мила1961 » 09 мар 2023, 21:00

Добрый день. Даркон закончится 6 сентября 2023 года. Могу ли я поехать в Великобританию 12 марта. Спасибо
Мила1961
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Англия

Re: За сколько времени до окончания срока даркона можно въехать в Великобританию?

Сообщение Moon River » 09 мар 2023, 22:06

Мила1961, паспорт должен действовать в течение всего периода Вашей поездки.
https://www.gov.uk/uk-border-control
Your identity document (for example your passport or identity card) will be checked when you arrive at a UK port or airport to make sure you’re allowed to come into the country. It should be valid for the whole of your stay.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4033 раз.
Страны: 20

Re: За сколько времени до окончания срока даркона можно въехать в Великобританию?

Сообщение Tinchlik » 23 дек 2023, 11:31

Moon River писал(а) 09 мар 2023, 22:06:паспорт должен действовать в течение всего периода Вашей поездки

Т.е. если я поеду с обратным билетом за неделю до окончания срока действия даркона, меня не развернет авиакомпания или пограничник?
Tinchlik
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 17

Сообщение Moon River » 23 дек 2023, 23:28

Tinchlik писал(а) 23 дек 2023, 11:31:Т.е. если я поеду с обратным билетом за неделю до окончания срока действия даркона, меня не развернет авиакомпания или пограничник?

Законных оснований для этого нет.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4033 раз.
Страны: 20

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумКак сейчас попасть в Великобританию

Включить мобильный стиль