Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Завтра, 08.01.22 в Москве или начиная с 09.01 в Питере могу отдать оманскую симкарту Ooredo. Действует до конца января 2022 г, истрачено 2 гб из 5 гб (или из 10, точно не помню). Плюс куча местных звонков. Пишите в лс
Продам рабочую симку Airtel в СПб. Срок годности до 11 января. Сейчас на ней деньги закончились, нужно пополнить. (Чтобы пополнить заранее могу помочь договориться, дать контакт проверенного человека. Пополнить можно на любой тариф. Базового за 250 рупий обычно хватает сполна - 1,5 Г интернета в день , много звонков и смс) 400 рублей за симку Могу встретиться у метро Лесная или Петроградская.
Продам немецкую симкарту o2 prepaid Можно пополнять с € карты. Приложение Mein o2 в российском AppStore не доступно, но доступно в GooglePlay (только на немецком). Роуминг по ЕС работает, интернет расходуется из немецкого пакета, входящие звонки доступны по ЕС. К паспорту привязана. Prepaid-Tarife
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.