Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Юрген писал(а):Похоже у вашей девочки итальянский хахаль
Италия 39 Италия (мобил.) Others mobile 310, 313, 370, 3
Италия 39 Италия (мобил.) TIM, Omnitel 302, 304, 306, 3
Италия 39 Италия (мобил.) WIND 320, 322, 323, 3
единственное что удалось найти
ali177 писал(а):Юрген писал(а):Похоже у вашей девочки итальянский хахаль
Да нет все просто! Сим-карта у ее родственников видимо итальянская. Вот и проверяла работает ли ее телефон или нет! (там всего минута).
Я нашел этот телефон в своих записях с Кубы, она мне его давала на всякий случай во время первого посещения, когда у нее не было телефона с российской симкой!
Arch писал(а):To ali177
Очнись!
ali177 писал(а):А ситуация просто анекдотичная! [...] Она очень ревнивая, как и все наверное мулатки! Мне смски пишет раз 6 в день!
Так что не нужно думать плохое! Это я понял!
ali177 писал(а): Я смски пишу, а ответа нет! Сегодня она мне позвонила и сказала, что твои смски вижу, а свои отправить не могу!...
.... После выяснилось, что на том телефоне на Кубе включена услуга "Переадресация на мой номер"!...Видимо случайно включила! Поэтому она и бесилась, что не может со мной связаться!...
Arch писал(а):ali177 писал(а): Я смски пишу, а ответа нет! Сегодня она мне позвонила и сказала, что твои смски вижу, а свои отправить не могу!...
.... После выяснилось, что на том телефоне на Кубе включена услуга "Переадресация на мой номер"!...Видимо случайно включила! Поэтому она и бесилась, что не может со мной связаться!...
Включение услуги "переадресация вызовов" никак не влияет на возможность отправлять смс.
А вообще прочти книгу Private Dancer, чтобы несколько прозреть.
Arch писал(а):No soy guru pero a veces puedo ser exclusivamente clarividente)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе