Алексис » 31 май 2008, 15:33
Я писал только о своем опыте и сравнивал эту ситуацию с тем, что когда знакомился на Кубе нормально, не отказывали и денег не требовали (правда я пока не так много и знакомился). Понятно, что очень многое зависит от того, кто спрашивает. Но я действительно не знакомилюсь ни с кем ни на Кубе, ни в России именно так (за редкими исключениями), и даже, о ужас, не уверен, что любая девушка и там, и там согласится после моей фразы: Пойдем трахаться.
По своему скромному опыту, согласен с утверждением, что любят женщины ушами. И для них (не для нас) ухаживания, прелюдии, цветы-это не байда, а очень желательная штука. И самому лучше бывает, когда делаю им хорошо. По своему опыту не заметил в этом различий между черными и белыми, кубинками и русскими.
Согласен что состояние внутренней уверенности, одна из важнейших штук при знакомстве. Есть хорошее фраза:" Всеми женщинами в мире обладать нельзя, но к этому надо стремится." Стремиться надо...., но если есть уверенность, что можешь это, тогда это беда..