Так сложилось, что на форум попал после покупки тура (Варадеро 9 + Гавана 2). Начал читать форум - расстроился, что купил олл, но постепенно понял что и так все будет хорошо, тем более что псих-бригада едет еще та. Т.е. даже лучше, что будет постоянное место, куда в любой момент можно вернуться, ну и если судить по отчетам средний бюджет поездки (дикой) 100-ка в день, то вообще настроение поднялось - можно жрать/бухать в 5*, выезжая если не каждый день то через день в "Настоящую Кубу" (кроме Сантьяго, ясен пень)....
Уважаемые, у меня есть пара вопросов, только очень прошу не засорять ветку общими банальными фразами - плиз, отвечайте по конкретике, с примерами личного опыта, желательно недавнего. Если лень писать, то лучше не пишите, чем кидать какие-то ссылки.
Форум я прочел весь, поверьте, и вопросы котрые задам - если и были, то давно.
1. Из Варадеро на Кайо Ларго. Сколько времени от А до Я (с потенциальными задержками), сколько денег. Больше ничего не хочу знать, все уже прочитал.
2. Кто недавно был на Кубе - ситьюейшн с обменом, плиз (зима 2007).
3. Дайвинг из Варадеро (не в, а из) - какая нырялка прикольная, сколько стоит (плиз, из опыта полугодовой давности).
4. Цена среднего тазика в сутки со страховкой (Варадеро, зима 2007).
5. Нигде не видел ничего о драках - если вдруг начистить кому-то (ну или нам) лицо - какие могут быть последствия (максимальные)?
6. Цены на яхту (лодку, катер на 6-8 чел) - на рыбалку, нырялку, прогулку - из варадеро на 4 часа (вроде как стандартная рыбалка) и сутки (зима 2007).
7. Самые экстремальные впечатления (в двух словах - акулы, водопад, скутер по речке, скутер по джунглям, парашют и т.д.)
8. Шоу Тропикана - мнения разделились в нескольких постах - стоит ли идти (в LIDO был), сколько денег, бронь заранее - (опять же зима 2007)?
спасибо заранее, я уже понял что тут есть номральные люди, почти уверен, что хоть половину вопрсов осветят.