Вопрос такой. Возможно, слегка глупый. Какова вероятность, что на таможне заинтересуются одинокой девицей? Не начнут ли проверять что-нибудь типа брони отеля и все прочее? Понятно, что по идее бронировать ничего не собираюсь, потому как жилье будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Omega писал(а): Какова вероятность, что на таможне заинтересуются одинокой девицей?
Думаю, что мужское внимание мне везде обеспечено, в т.ч. и на "родине предков".
Chipsata писал(а):Уж на таможне вам точно не следует "сходить за свою"))
Но это все пройдет после того, как вы откроете рот))
miclef писал(а):1. Адрес проживания на Кубе в любом случае нужно вписывать в миграционную карту при въезде. Как мне показалось, лучше всего туда вписать адрес реальной Casa Particular, чем гостиницы, если нет брони этой гостиницы, а про Casa если что, сказать, что договаривались по телефону.
miclef писал(а):2. Обратный билет у меня спрашивали везде (в оба прилета на Кубу в последний месяц, на Ямайке и в Доминикане), так как безвизовость для россиян на Кубе - ТОЛЬКО при менее, чем 30 (или 31, точно не помню) -дневном пребывании.
dvv писал(а):Привет!
Я тоже лечу 24-го, Аэрофлотом. Буду до 7-го августа. Посколку лечу первый раз, притом один, маршрут будет туристический -- Гавана Кайо Ларга, Варадеро...
Вы каким рейсом из Москвы летите?
Мне бы очень хотелось хотя бы немного отдохнуть на нормальном пляже, с нормальным водоемом рядом. А то у нас тут только Обское водохранилище..
dvv писал(а):Могу предложить Варадеро -- вместе веселее...
Dimitrio писал(а):... в Санта-Марию ездим два-три раза в день покупаться, если что можем захватить с собой (живем в соседнем доме с Университетом).
Dimitrio писал(а):Мне бы очень хотелось хотя бы немного отдохнуть на нормальном пляже, с нормальным водоемом рядом. А то у нас тут только Обское водохранилище..
в Санта-Марии (10 мин. от Гаваны на машине) есть вполне пристойные пляжи (мо мне, так ничем от Варадеро не отличаются).
В Гаване будем с друзьями с 29 июля по 11 августа, в Санта-Марию ездим два-три раза в день покупаться, если чтио можем захватить с собой (живем в соседнем доме с Университетом).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе