Стоит ли подстраивать поездку под карнавал?

Погода и сезоны на Кубе. Интернет и сотовая связь на Кубе, цены: стоимость еды, средний счет в ресторанах, чаевые. Пляжи на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Стоит ли подстраивать поездку под карнавал?

Сообщение st8ic » 20 фев 2013, 23:23

Пролистал вроде бы все темы, связанные с карнавалами на Кубе, но ответа не нашел и поэтому прошу подсказки.

В планах первая поездка на Кубу этим летом, продолжительностью до месяца. При этом передо мной не стоит задачи увидеть мимоходом максимум мест: предпочитаю этому пусть и небольшое, но все-таки погружение в тот город, где я останавливаюсь, мимолетную попытку ощутить местный быт. Поэтому первоначально были мысли ограничиться западом острова, съездив только до Санта-Клары или Камагуэя. В процессе же составления маршрута я понял, что по датам я как раз могу попасть на самый большой карнавал на Кубе в Сантьяго. Однако все мои попытки найти отзывы о мероприятии на форуме потерпели фиаско.

Насколько карнавальная неделя преображает Сантьяго? У кого какие впечатления от этого мероприятия? Стоит ли вообще карнавал того, чтобы под него подстраивать поездку? Если ответ положительный, то хотелось бы узнать ваше мнение о том, когда лучше ехать: стоит ли начать с карнавала, улетев в Сантьяго сразу и оставить тем самым Гавану напоследок; или наоборот начать со столицы, а на карнавал приехать уже к концу путешествия?

st8ic
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Куба цены

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОбщие вопросы о Кубе

Включить мобильный стиль