Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
yss писал(а):Ну так они на таможне че, упаковки чтоли вскрывают? Просветили чемодан, увидели девайс, говорят, эт чо? Говоришь, ничо, дискмен, вон наушники, сиди сунул и вперед...
yss писал(а):Ну так они на таможне че, упаковки чтоли вскрывают? Просветили чемодан, увидели девайс, говорят, эт чо? Говоришь, ничо, дискмен, вон наушники, сиди сунул и вперед...
Barsenas писал(а):Чемоданннн? Интересно,интересно, вы что же думаете : его не заставят вскрыть этот чемодан?
Abejorro писал(а):Не рекомендовал бы технику в багаже возить. Сопрут однозначно, не в Шарике, так в Гаване.
yss писал(а):Я везу кучу подарков, куда же мне их класть, как не в в чемодан? Откуда воры знают, что в чюмодане? Выборочно, что ли, лазиют? А как же пленка, в которую чюмодану запаковывают?
Abejorro писал(а):Да будет Вам известно, что весь багаж, грузящийся на борт, светится рентгеном. И всегда найдётся добрый человек, который отсемафорит аэропортным крадунам в каком чемодане с какой квитанцией есть чего пощипать. А эта самая плёнка дефицитом отнюдь не является. Спасти могут только амбарный или кодовый замок на багаже, да и то не всегда.
Abejorro писал(а):А если Вы ещё и на кубинской таможне скажете, что Вы везёте местным подарки, то у Вас будет полный букет геморроидальных ощущений........ Равно как и у тех, кому Вы это везёте (если не больше).......
yss писал(а):Ну, на моих чемоданах кодовые замки-то есть, да только спасут ли?.. А вообще, если взломают/взрежут, жаловаться есть кому? И мой багаж страхуется? В цену билета страховка входит?
yss писал(а):На таможне говорить ничего не буду, надеюсь, там не пытают? :о) А подарки я везу... короче, родственникам, дело в том, что я полукубинец, а на кубе не был 18 аж лет :о)
SmOla писал(а):Еще хотела сказать, что бы там ни писали про пьяные морды, про русо туристо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе