Marat писал(а):Насыпной?! да он километрами тянется левее отеля Ancon.
Это пять!!!javascript:emoticon(':twisted:')
Ничего, что Тринидад входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО? =))
И до меня мой друг и гуру успел про пляж рассказать. И про остальные на юхной стороне тоже. Исключение одно - Санта Лючия. Но далековата она и от Камагуэя, и от Ольгина. Думаю вопросов больше не возникнет.
А по поводу культурного наследия, то скажите сколько дней надо для того, чтобы осмотреть дом-поместье семьи Кантеро, побродить по площади с церквушкой и потоптаться вокруг кривой колокольни? Даже если при всём при этом с колоритным дедом, ездящим на осле в кедах, к которым шпоры прикручены?
А если разглядывать каждую хибару, построенную испанцами и не доломанную кубинцами - это скорее к историкам архитектуры. Люди, я так понимаю, за другим на Кубу собрались.
Архитектурные памятники можно и в Москве-Киеве-Львове посмотреть. И под охраной ЮНЕСКО там тоже много чего найдётся. Но вот с пляжами, даже насыпными, и тем более Карибским морем - там бидэ........
Человек спрашивал о вариантах - я ему предложил. Тчк.
А если у Вас есть программа "Чем занять себя в Тринидаде неделю, не сомкнув глаз" - я буду рад с ней ознакомиться и попытаться опробовать её в феврале. Заранее спасибо
Мохнатый шмель на душистый хмель...