Прежде всего хотелось бы сказать большое спасибо лично Сергею Винскому и всем авторам, чьи расказы размещены на сайте. Сайт и форум являются просто кладезем бесценной информации
Теперь, собственно, перейду к теме которая меня беспокоит. Это поездка на Кубу. Про Кубу прочитал всё, и на сайте и на форуме, "от корки до корки", но ситуация немного не стандартная, поэтому искренне нуждаюсь в совете.
Вначале небольшое вступление.
Как-то раз в гостях зашёл разговор про отдых, и в процессе дискуссии всплыла тема Кубы, очень идея съездить туда всем понравилась, но вроде поговорили и забыли, ан нет.., через некоторое время жена мне напомнила про эту идею, и мало того, ещё и её подруга "загорелась"
Так вот теперь к самой сути.
Если бы я ехал на Кубу один, никаких вопросов бы у меня не было, а в такой ситуации я просто даже и не знаю что делать, в связи с этим есть несколько вопросов, ответы на которые мне помогли бы правильно сориентироваться в ситуации:
1. Ехать придёться составом я, жена, дочка 6 лет и подруга жены :x
Где лучше поселиться? Именно учитывая качественный состав.
2. Есть ли в отелях услуги няни, гувернантки и т.п.? Очень нехочется, чтобы все вечерние развлечения прошли мимо.
3. Подругу очень интересуют кубинские молодые люди и всё что сними связано (возможность сделать массаж, снять, привести в гостиницу и т.п., и сколько это стоит?) Этакий мужской подход к Кубе, только наоборот.
4. Как переносят дети акклиматизацию (ехать собираемся во второй половине ноября)? И нужно ли сделать что-либо из прививок?
5. А может лучше "лечь костьми" и отговорить от этой поездки?
Заранее благодарен за ответы,
очень не хочу, чтобы отдых превратился в кошмар :x Бывал много где, но поездка на Кубу, для меня равносильна полёту на Марс)))))))))))))))))