pogoda otlichnaya, dojd esli byl, to nochiu - dnem tolko solnce 31 gradus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Begonia писал(а):Да, можно приступать к Ханне и заодно начинать падать в обморок (ну это ко мне относится) по поводу начинающейся депресии в Атлантике, которой в случае переростания в ураган приготовлено имя Айк.
Селия С писал(а):Rooo писал(а):Интересно, а как там туристы? От Гаваны в Варадеро отвезут? И не идут ли ливни целыми днями??Филатов Л.А. писал(а):Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Perrillo писал(а):Если Хувентуд так пострадал, то Кайо Ларго скорее всего тоже. А так хотелось заехать туда ещё раз на пару дней
Кто знает какая ситуация на Кайо Ларго? Работает ли отель? В каком он состоянии? Что с пляжами?
Иногда закрывают на несколько дней если всё окSophia писал(а):Насколько помню, Кайо Ларго каждый год закрывают до 1 ноября как раз из-за ураганов.
Begonia писал(а):Old Human, а как там сейчас? есть ли ветер, можно ли купаться в океане? что говорять по поводу приближающейся Ханны, Айка и чего там ещё... пишите, пожалуйста!
Kikki писал(а):Иногда закрывают на несколько дней если всё окSophia писал(а):Насколько помню, Кайо Ларго каждый год закрывают до 1 ноября как раз из-за ураганов.
Tibu писал(а):А вы какой отель имеете ввиду? Нам сказали что наш отель закрыт на два месяца, причем сказали работники отеля Там за две недели после нашего отъезда все свернули и закрыли. Я так думаю что там все отели сейчас закрыты.
Мне показалось, что деревья повалены не только из-за "достаётся". В 2007 пляжные грибки тоже были повалены и мусора хватало, хотя в 2007 вроде ураганов особых не было. Похоже было, что их просто не убрали с 2005. Поэтому у меня и сомнения. Если Густав "сильнейший за последние 50 лет", если верить СМИ, то что он там натворил? Ведь "несильнейший" в 05 не только грибки и деревья повалял... У меня Ларго запланирован как финальный аккорд отпуска, типа десерт, и попасть в подразрушенный отель несимпатичненько как-тоВилла линдамар до нашего отъезда 11 ноября еще не открылась, мы ходили около, рабочие мусор после ураганов убирали. Еще когда ездили сами на дикие пляжи и вообще до мест, где можно ехать, то видели поваленные деревья и грязь типа селя очень далеко от берега. увствуется, что Кайо ларго оооочень достается! Embarassed
Perrillo писал(а):Tibu писал(а):А вы какой отель имеете ввиду? Нам сказали что наш отель закрыт на два месяца, причем сказали работники отеля Там за две недели после нашего отъезда все свернули и закрыли. Я так думаю что там все отели сейчас закрыты.
Сол Кайо Ларго должен работать. Я прошлом году был в октябре, так он один только и работал. Это очень понравилось - народу мало. Пляжи были почти пустые.
To Old Human
Если что-то узнаете на месте, сообщите, если не сложно, инфо "из первых уст". ПлиииииииизМне показалось, что деревья повалены не только из-за "достаётся". В 2007 пляжные грибки тоже были повалены и мусора хватало, хотя в 2007 вроде ураганов особых не было. Похоже было, что их просто не убрали с 2005. Поэтому у меня и сомнения. Если Густав "сильнейший за последние 50 лет", если верить СМИ, то что он там натворил? Ведь "несильнейший" в 05 не только грибки и деревья повалял... У меня Ларго запланирован как финальный аккорд отпуска, типа десерт, и попасть в подразрушенный отель несимпатичненько как-тоВилла линдамар до нашего отъезда 11 ноября еще не открылась, мы ходили около, рабочие мусор после ураганов убирали. Еще когда ездили сами на дикие пляжи и вообще до мест, где можно ехать, то видели поваленные деревья и грязь типа селя очень далеко от берега. увствуется, что Кайо ларго оооочень достается! Embarassed
- аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. И не обижайтесь, если сообщения с оверквотингом будут удаляться без комментариев и объяснений
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе