Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Andrey Severinov писал(а) 19 янв 2012, 11:45:Подскажите плиз кто пользовал GPRS , по какому протоколу он подключается GPRS, EDGE или 3G. Скорость работы не имеет никакого значения, интересует именно протокол дабы понять на какую скорость выйдет мобильный интернет когда к нему подрубят быстрый канал.
Andrey Severinov писал(а) 24 янв 2012, 15:28:Уже уточнял этот вопрос в справочной билайна, включите билаиновскую опцию 31 января и продержится весь февраль, она месяц действует. А там посмотрим что операторы выкинут.
Вам лень перечитывать а нам лень отвечатьbusiness_traveler писал(а) 28 янв 2012, 15:21:Весь топик лень перечитывать.
Касу с интернетом найти можно,но скорость интернета очень низкаяbusiness_traveler писал(а) 28 янв 2012, 15:21:
Хочу пожить в Гаване месяца 3. Но нужно ежедневно пользоваться интернетом по роду деятельности. Сообщите какие у меня есть альтернативы?
Можно ли снять касу партикуляре с выделенкой? И как вообще на сегодняшний день обстоят дела с инетом на кубе?
Andrey Severinov писал(а) 07 фев 2012, 07:40:Если нужно звонить то однозначно мегафон "вокруг света" (9 руб исходящие звонки) Если только входящие звонки то билаин с подключенной услугой"Роуминг налегке" ( 3,95 руб входящие и смс)
Рано вы раздражаться начали после поездки на Кубу боюсь мегафон вам покажется просто образцовым....Dima 206 писал(а) 08 фев 2012, 05:23:
Спасибо за ответ, но наша мудаковая страна в образе "мегафон",
Dima 206 писал(а) 08 фев 2012, 05:23:Andrey Severinov писал(а) 07 фев 2012, 07:40:Если нужно звонить то однозначно мегафон "вокруг света" (9 руб исходящие звонки) Если только входящие звонки то билаин с подключенной услугой"Роуминг налегке" ( 3,95 руб входящие и смс)
Спасибо за ответ, но наша мудаковая страна в образе "мегафон", заявила, что в Иркутской область к данному тарифу не подключится, только в Москве (а русский паспорт я в Москву не повезу).
Dima 206 писал(а) 08 фев 2012, 17:46:Полеты можно осуществлять по загран паспорту, российский не нужен. Из Иркутска до Москвы (Домодедово), а потом Куба...(на хуй я повезу два документа) А сим карты продают только по российскому паспорту, что за страна такая блять.
А можно я все ж буду брать российский паспорт в поездки ? Ну там вдруг мне сим-карту например купить нужно будетDima 206 писал(а) 09 фев 2012, 05:44: За границу ездят по загран. паспортам, также билеты на самолет по России можно покупать и летать по загран. паспорту. Так, что российский паспорт в поездку брать не надо. Ну как то так.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе