Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Andri писал(а):Да тут половина форума такие вопросы регулярно задает, а вторая половина регулярно на них серьезно отвечает.
Вон, по валюте, шесть страниц нацарапали. :razz:
А толку?
Самостоятельные, блин! :idea:
Din1971 писал(а):
ленятся ребята,или войной напуганные ) мы с товарищем не поленились перед поездкой две недели штудировали...
Granada_chia писал(а):Din1971 писал(а):
ленятся ребята,или войной напуганные ) мы с товарищем не поленились перед поездкой две недели штудировали...
Это еще что!
А вот ко мне в аську периодически стучаться крайне любопытные субъекты,которым либо лень регистрироваться тут (чтоб задать свой вопрос.Большинство из них - крайне идиотские и сто раз уже обсуждаемые),либо те,которые категорически не могут и не хотят искать ответы.
Причем,доходит от идиотизма - даю прямую ссылку,а мне с претензией отвечают,что ответа на вопрос там нет (хотя он там есть,как правило-на самом видном месте). :shock: :evil:
Granada_chia писал(а):А вот ко мне в аську периодически стучаться крайне любопытные субъекты,которым либо лень регистрироваться тут (чтоб задать свой вопрос.Большинство из них - крайне идиотские и сто раз уже обсуждаемые),либо те,которые категорически не могут и не хотят искать ответы.
Andri писал(а):А ко мне стучаться, потому что бояться задать вопрос из-за множества тупых ответов. Потому что, получат кучу мусора и анализ их морального облика от особо умных форумчан.
Вопросы, кстати, задают нормальные.
- задаёте вопрос, предварительно почитав результаты поиска по "своему вопросу" на форуме.
Возможно ваш вопрос уже обсуждался. Если вопрос о погоде в Таиланде - будьте уверены, что не раз...
Я, кстати, перед первой поездкой, форум 2 месяца изучал. Пока мне уже сниться это все не начало!
И это дало свои плоды. Брат очень удивлялся, когда я чувствовал себя как рыба в воде!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе