Comanche писал(а):Тесс писал(а):
а Вы, кстати, когда летите?
Мы летим аж в несколько приемов - 23, 24 и 26.
я тоже 23-го. лечу одна, и еще буду ждать в аэропорту Гаваны своего парня из Амстердама часов шесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Comanche писал(а):Тесс писал(а):
а Вы, кстати, когда летите?
Мы летим аж в несколько приемов - 23, 24 и 26.
Тесс писал(а): и еще буду ждать в аэропорту Гаваны своего парня из Амстердама часов шесть
Тесс писал(а): и еще буду ждать в аэропорту Гаваны своего парня из Амстердама часов шесть
Comanche писал(а):Рискованное это дело - парня одного в Амстердам отпускать.
Там, говорят, курят какие-то ужасные травы и человеку потом от них как-то странно делается... Типа вот так -
Тесс писал(а):а вот красивую девушку одну на 6 часов в Гаванну выпускать это, значит, можно, да?
Comanche писал(а):Думаю после перелета Москва-Гавана за любую девушку можно быть спокойным - сил у нее ни на что не останется...
Тесс писал(а): Увидите красивую одинокую брюнетку в самолете Москва-Гавана 23-го декабря - эт я, принимаются к рассмотрению варианты проведения времени в воздухе.
*дружеское, бо я почти замужем и дюже верная *
Comanche писал(а):3) Мне смотреть на красивых одиноких брюнеток своя красивая брюнетка не разрешает.
4) Я вообще лечу другим самолетом.
5) А с моими приятелем, который летит 23 я бы Вам, девушка, не рекомендовал совместно время в полете проводить - может печень не справиться...
Тесс писал(а):а вот красивую девушку одну на 6 часов в Гаванну выпускать это, значит, можно, да?
Willyam Bradberry писал(а):красивую, думаю можно, а вот верную лучше дома оставлять, чтобы не менять устои
Borracho писал(а):На первом этаже есть два одинаковых бара в противоположных концах, есть несколько рядов пластиковых кресел. На втором этаже есть два бара с фаст-фудом.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе