Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Aisik писал(а) 23 мар 2020, 06:38: Aisik » Сегодня, 07:38
Pav007, добрый вечер! А можно поподробнее, пожалуйста. Мы завтра летим в Гавану и тоже ничего не бронировали, надеемся получится поменять билеты. Где удалось забронировать? На месте или через .?
pavel_99 писал(а) 23 мар 2020, 15:04:Сегодня с утра был в офисе Аэрофлота, хотел сдать билеты (должен был вылететь в апреле). Сотрудники Аэрофлота на местах ничего не знают о закрытии Кубы, все рейсы ПАО Аэрофлот в Гавану выполняет по расписанию.
Посмотрел табло Шереметьево, вчера улетел рейс su 150 в Гавану. То есть национальный авиаперевозчик ничего не слышал про решение кубинских властей и продолжает отвозить граждан РФ на остров.
Что это, сознательная диверсия или преступная халатность?
Спасибо, я, конечно же, такую статистику уже видела. Осталось ответить себе, насколько я ей доверяю)) Судя по графику, ни блокад, ни эпидемий, ни неурожаев, ничего подобного, в истории не было, и скоро островитяне всех переживут. Ну, дай-то Бог!Бород писал(а) 23 мар 2020, 06:13:Статистика о продолжительности жизни вполне открыта: https://ru.theglobaleconomy.com/Cuba/Life_expectancy/
tiburontr писал(а) 23 мар 2020, 17:02:может проблемы у Аэрофлота? т.к инфа есть на сайте https://www.iatatravelcentre.com published 22-03.2020Effective from 24 March 2020: passengers are not allowed to enter Cuba.This does not apply to nationals of Cuba, who will be subject to 14-day quarantine.This does not apply to residents of Cuba, who will be subject to 14-day quarantine.KLM отменил все рейсы до 4 мая
pavel_99 писал(а) 23 мар 2020, 17:51:Mirtal, источник?
TonyS писал(а):Но тогда они будут летать пару раз в неделю, а то и реже, иначе ради кубашей не будут пустые борта гонять.
Blue Jay писал(а) 23 мар 2020, 17:28:Спасибо, я, конечно же, такую статистику уже видела. Осталось ответить себе, насколько я ей доверяю)) Судя по графику, ни блокад, ни эпидемий, ни неурожаев, ничего подобного, в истории не было, и скоро островитяне всех переживут. Ну, дай-то Бог!
Blue Jay писал(а) 23 мар 2020, 02:45:Да, Команданте это удалось! А так, вообще-то, Куба- закрытая страна. И статистика о продолжительности жизни закрыта, насколько я знаю. Но сами на пальцах можем, конечно, посчитать!)
WinTiсk писал(а) 23 мар 2020, 22:34:Ребята! Срочный вопрос. В каком отеле в Варадеро сегодня можно переночевать?
Человек уже там. Пока ехал, бронь отменили и отель закрыли. Соседние тоже. Касы тоже.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе