Почти во всех отелях есть инет либо на своих допотопных компах, в данном случае ноут не дадут подключить ни за какие коврижки, либо есть вай фай - на ресепшене покупаешь карту и подключаешься со своего ноута где нить в холле. И то и то стоило в прошлом сентябре по 8 кук/полчаса. У нас в отеле был первый вариант, но так как по роду работы можно было подключиться к нужным программам тока со своего ноута, ходили в соседний отель (барсело солимар) и там по вай фаю работали. По телефону - я брала мтс симку, у них есть роуминг по кубе в том числе, получалось недорого, ну по крайней мере в два раза дешевле чем у билайна, но по поводу интернета я не рискнула, вспомнилась хорватия, где это мне стоило неприлично дорого, хотя звонки были относительно недорогие..
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Re: Интернет (WiFi) и сотовая связь (GPRS, EDGE, G3, роуминг)voronkov23 писал(а):В общем, удаленно работать на Кубе не получится.
А жаль. Пожалуй, лучше поеду я в Мексику.
В общем то если сильно надо, то работать там мона и скорость более менее. Но все равно геморно. Нам лень было